أصدقاء التل
اهلا وسهلا بك معنا أخي الكريم

أذا كانت هذه زيارتك الاولى فنتمنى ان تعجب بمنتدانا وان تستفيد معنا

ونتمنى ان تكون عضوا بفريق الاعضاء المميزين
روع أنــوآع الحلويات~ مممممممممم 731932517

((أعضاء منتدى أصدقاء التل ))
أصدقاء التل
اهلا وسهلا بك معنا أخي الكريم

أذا كانت هذه زيارتك الاولى فنتمنى ان تعجب بمنتدانا وان تستفيد معنا

ونتمنى ان تكون عضوا بفريق الاعضاء المميزين
روع أنــوآع الحلويات~ مممممممممم 731932517

((أعضاء منتدى أصدقاء التل ))
أصدقاء التل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةاصدقاء التلأحدث الصورالتسجيلدخول
لاتنسى ذكر الله . اقم صلاتك قبل مماتك . يا رضى الله ورضى الوالدين  . الجنة تحت اقدام الامهات  . لا أله الا الله محمد رسول الله . سبحان الله والحمد لله والله أكبر
اللهم اكفني بحلالك عن حرامك واغنني بفضلك عمن سواك، اللهم اني اعوذ بك من الهم والحزن والكسل والبخل وضلع الدين وغلبة الرجال

اللهم احقن دماء المسلمين

 

 روع أنــوآع الحلويات~ مممممممممم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صفاء القلوب
وسام العطاء
وسام العطاء
صفاء القلوب


عدد المساهمات : 3277

روع أنــوآع الحلويات~ مممممممممم Empty
مُساهمةموضوع: روع أنــوآع الحلويات~ مممممممممم   روع أنــوآع الحلويات~ مممممممممم Emptyالأربعاء فبراير 09, 2011 4:38 pm

[size=12][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[size=12].[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]



[size=12][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[b]بدون مقدمات نبدا




تشيز كيك سعد الدين


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير ..
كيك شوكلاته جاهز
4 قشطه + 2 كيس دريم ويب + 1\2 علبه نستله + 2 جالكسي + 10 حبات كوكيز مطحونه + علبه بسكوت مطحون




الطريقه ..

نقطع الكيك ونرصه بالصينيه ..
نخلط 2 قشطه + جالكسي مذوب + كيس دريم ويب .. ثم نصبه على الكوكيز المطحون
ونخلطه ونصبه على الكيك .. وندخله الفريزر ساعه ..
ثم نخلط 2 قشطه + 1\2 نستله + 1 كيس دريم ويب ثم نصبه ع البسكوت المطحون ونخلطه ونصبه ع الطبقه الآولى ..
نزينه بالهيرشي ثم ندهنه بالملعقه .. وندخله الفريزر ساعه
نطلعه ونقطعه بالقطاعه الدائريه ونزينه بالمالتيزر ..
او نقطعه مربعات .. وبالعافية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ شعيريه بالجالكسي ]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size][/b][/size]



[size=12][size=21][b]المقادير + الطريقه :
كيس شعيريه باكستانيه + بسكوت مجروش + اصبع زبده
نخلطهم ونصفهم بصينيه ..
5 جالكسي بحمام مائي ونصبه فوقهم .. [نقدر نضيف علبه قشطه ]
نذوب شوكلاته خام غامق او ابيض ونرشها خطوط ع الوجه ..
ندخلها الفريزر نص ساعه او ساعه .. ثم نقطعها ونقدمها ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ حلى سهل التحضير ]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size][/b][/size]

[size=12][size=21][b]المقادير:

1 ونص بسكويت شاهي مطحون
1 زبدة
2 ملعقة كبيرة قشطة
[/size][/b][/size]

[size=12][size=21][b]بالخلاط:
9 حبات جبن كيري
نستله 2 صغار
قشطة والباقي من القشطة الثانية >>>يعني علبة ونص
ملعقة صغيرة هيل مطحون - ملعقة كبيرة شوكولاته بودرة
7 تمرات خلاص



الطريقة:
يرص البسكويت في الصينية
ثم يصب عليه الخليط ..ويدخل الفرن من الأسفل فقط لمدة 20 دقيقة
وبالهناء والعافية ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ طبقآت النوتيلآ ]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقآدير و الطريقة :

كاس كريمه خفق + 5 ملاعق نوتلا + علبه بسكوت دايجستف + نسكافيه مذوبه بربع كاس مويه ..
نكسر قرص بسكوت ونحطه بصحن التقديم ونرشه بالنسكافيه ..
نخفق الكريمه وبعد ماتتكثف نضيف لها النوتلا .. ونصب ملعقه ع البسكوت .. ثم نغمس قرص بدون تكسير ونضيفه ع الطبقه الاولى ..
أخر طبقه نصب ملعقه كريمه .. ونبشر فوقه شوكلاته .. ونتركه يبرد بالثلاجه ساعه..
أذا تفضلين نكهة النسكافيه قويه .. رشي ع الوجه شوي ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ تشيز كيك اوريو ]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير + الطريقه ..
[/size][/b][/size]

[size=12][size=21][b]3 علب بسكوت اوريو مطحون + بياله ونص حليب سايل ونشكل القاعده ..
بالخلاط علبه جبن فيلادلفيا + علبه قشطه + كيس دريم ويب + 2 كاس كريمه مخفوقه + ملعقه كبيره جيلاتين مذوبه في بياله مويه حاره .


بعد مانخلطهم ونضيف علبه بسكوت
اوريو مجروش على الخلطه ونصبه ع القاعده ونتركه بالفريزر ساعه ثم بالثلاجه
ساعه ..عند التقديم نزينه ببسكوت اوريو مجروش + هيرشي . .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ تشيز كيك بالفرن ].


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size][/b][/size]


[size=12][size=21][b]المقادير والطريقه ..

علبة بسكوت مطحون + اصبع زبده سايحه + 3 ملاعق قشطه او حليب ونشكل القاعده .

بالخلاط .. 2 بيض + 3\4 كاس سكر + 3 ملاعق دقيق + 12 حبه جبن كيري او علبه فيلادلفيا + علبه قشطه + ملعقه صغيره فانيليا.
ثم صبيهم ع القاعده ودخليها الفرن 30 دقيقه الى 45 دقيقه
زينيها بالحشوه المفضله قطعيها وقدميها ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ كب كيك بالتمر ]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size][/b][/size]

[size=12][size=21][b]نص كوب سكر بودره
كوب طحين
كوب تمر منقوع بكوب ماء حار
نص كوب زيت
بيضتين ملعقه كبيره بكم بودرر
ربع ملعقه قرفه
شوي ملح
بالخلاط ...دخليها الفرن
بعد كذا زينيها بتوفي ومكسرررات



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ حلا الكاسات ]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size][/b][/size]

[size=12][size=21][b]الطبقه الأولى ::

علبة بسكوت شاي مطحون ../.. علبة قشطه ../.. فنجان شاي ماء ../.. فنجان قهوه سكر بودره ../.. ظرف كريم كراميل
اخلطيهم سوا وحطيهم بالكاسات


الطبقه الثانيه ::

3 مارس ../.. 3 سنكرس
سخنيها شوي بالمايكروويف حتى يسهل خلطها
بعدين اخلطيها بالخلاط مع : علبة قشطه .. وصبي شوي فوق الطبقه الاولى



الطبقة الثالثه ::

6 حبات جبن كيري ../.. علبة نستله كبيره
تخلط بالخلاط وعالكاسات ودخليهم بالثلاجه لوقت التقديم


وتزين بالشكولاته المبشوره ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ حلا الرخآم ]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



المقـآدير .. ~ /
ګأس פـليب بودرهـ مـפـموس
بسګويت الشـآي
شرآب الشوګولآتـۃ هيرشي


{ أ }
بيضتين
نصف علبـۃ قشطـۃ
نصف ګأس سګر
ربع ګأس زيت
ملعقـۃ صغيرة Baking Powder
نصف ملعقـۃ فـآنيليـآ


| نخلطهم مع بعض في الخلآط |


{ ب }
علبـۃ قشطـۃ
حبتين جبن ګيري
ربع ګأس حليب بودرهـ
ربع ګأس سګر
[/size][/b][/size]


[size=12][size=21][b]| نخلطهم مع بعض في الخلآط |
.
.


الطريقـۃ .. ~ /


آول شي نضيف الخلطـۃ { أ } لـ الـפـليب المـפـموس ونخلطﻫم زين
بعدين نـآخذ ثلآثـۃ أربـآع هذآ الخليط ونـפـطـﮧ في صينيـۃ بـآيرګس
نصف طبقـۃ وحدهـ من بسګويت الشـآي فوق الخليط , وبعدهـآ
نـפـط فوق البسګويت الربع البـآقي من الخليط ونرتبـﮧ لـפـد مـآ يتغطى البسګويت
وندخل الصينيـۃ الفرن .. لـ פـد مـآ يستوي .
بعد مـآ يستوي نطلع الصينيـۃمن الفرن ونصب فوقـﻫـآ الخلطـۃ { ب }





نتركـﻫـآ خمس دقـآيق تتمـآسګ , بعدهـآ
نحط قطرآت من الـ هيرشي بشګل عشوآئي فوق الطبقـۃ الثـآنيـۃ
ونبدأ نخلط هذي القطرآت بـ إستخدآم الشوكـۃ عشـآن تعطي شګل الرخـآم
ونرجع ندخل الصينيـۃ الفرن لـ مدة سبع دقـآيق .


نطلع الصينيـۃ من الفرن ونحطـﻫـآ في الثلآجـۃ لـ حد مـآ تبرد


وبعدهـآ نطلعـﻫـآ ونقطعـﻫـآ بالـפـجم اللي نبغـآه
وبس ..~ !



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ تشيز كيك تقليدي ]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



المقادير + الطريقه .. 2


علبه قشطه + علبه جبنه فيلادلفيا + 1 دريم ويب + علبه جلي اناناس مذوب بكاس مويه ..
نخلطهم بالخلاط ونصبهم على القاعده [ علبة بسكوت مطحون + اصبع زبده سايحه + 3 ملاعق حليب سايل ]



ندخله الفريزر 3 ساعات ثم بالثلاجه ساعه ونقدمه ..




[/size][/b][/size]
[size=12][size=21][b][size=25][size=21][b]وبالعافيه على قلوبكم [/b][/size][/size][/size][/b][/size]

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المهـــ Aــــــــاجر
وسام التميز والابداع
وسام التميز والابداع
المهـــ Aــــــــاجر


الاوسمة سكت الليل وروح القمر، وسكن الظلام و اشتد علينا الهجر استنينا نور الفجر المش مطول ، بس الغجر قتلوا اهل الشرف وظلوا ذئاب البشر، الليل حزن علينا والظلام بشد ايدنا حتى العذاب مش متحمل اللي بتشوفو عنينا.
عدد المساهمات : 8554

روع أنــوآع الحلويات~ مممممممممم Empty
مُساهمةموضوع: رد: روع أنــوآع الحلويات~ مممممممممم   روع أنــوآع الحلويات~ مممممممممم Emptyالخميس فبراير 10, 2011 6:23 am

بصراحه شي ليذيذ وخاصه اذا الواحد جوعان من الصباح ومو فاطر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://friends.talk4her.com
صفاء القلوب
وسام العطاء
وسام العطاء
صفاء القلوب


عدد المساهمات : 3277

روع أنــوآع الحلويات~ مممممممممم Empty
مُساهمةموضوع: رد: روع أنــوآع الحلويات~ مممممممممم   روع أنــوآع الحلويات~ مممممممممم Emptyالجمعة فبراير 11, 2011 5:10 pm

صحتين وهنا على قلبك اخى مهاجر


تسلم لمرورك الغالى


دمت بصحة وهنا


تحيتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الجزائر
وسام العطاء
وسام العطاء
بنت الجزائر


عدد المساهمات : 4161

روع أنــوآع الحلويات~ مممممممممم Empty
مُساهمةموضوع: رد: روع أنــوآع الحلويات~ مممممممممم   روع أنــوآع الحلويات~ مممممممممم Emptyالثلاثاء فبراير 15, 2011 6:21 pm

يسلمووووووووووو

ايديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://friends.talk4her.com
 
روع أنــوآع الحلويات~ مممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» من الحلويات " التشاراك "
» ياسمينة من الحلويات العصرية
» كتاب الحلويات 2011
» المشكلة من أروع الحلويات الجزائرية
» لتحميل كتاب الحلويات روعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أصدقاء التل  :: منتدى الاصدقاء للاسرة والمنزل :: مطبخ حواء-
انتقل الى: