أصدقاء التل
اهلا وسهلا بك معنا أخي الكريم

أذا كانت هذه زيارتك الاولى فنتمنى ان تعجب بمنتدانا وان تستفيد معنا

ونتمنى ان تكون عضوا بفريق الاعضاء المميزين
فطيرة السبانخ واللحم المفروم من مطبخي   هذه الفطيرة من احلى الاكلات الفلسطينية 731932517

((أعضاء منتدى أصدقاء التل ))
أصدقاء التل
اهلا وسهلا بك معنا أخي الكريم

أذا كانت هذه زيارتك الاولى فنتمنى ان تعجب بمنتدانا وان تستفيد معنا

ونتمنى ان تكون عضوا بفريق الاعضاء المميزين
فطيرة السبانخ واللحم المفروم من مطبخي   هذه الفطيرة من احلى الاكلات الفلسطينية 731932517

((أعضاء منتدى أصدقاء التل ))
أصدقاء التل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةاصدقاء التلأحدث الصورالتسجيلدخول
لاتنسى ذكر الله . اقم صلاتك قبل مماتك . يا رضى الله ورضى الوالدين  . الجنة تحت اقدام الامهات  . لا أله الا الله محمد رسول الله . سبحان الله والحمد لله والله أكبر
اللهم اكفني بحلالك عن حرامك واغنني بفضلك عمن سواك، اللهم اني اعوذ بك من الهم والحزن والكسل والبخل وضلع الدين وغلبة الرجال

اللهم احقن دماء المسلمين

 

 فطيرة السبانخ واللحم المفروم من مطبخي هذه الفطيرة من احلى الاكلات الفلسطينية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صفاء القلوب
وسام العطاء
وسام العطاء
صفاء القلوب


عدد المساهمات : 3277

فطيرة السبانخ واللحم المفروم من مطبخي   هذه الفطيرة من احلى الاكلات الفلسطينية Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة السبانخ واللحم المفروم من مطبخي هذه الفطيرة من احلى الاكلات الفلسطينية   فطيرة السبانخ واللحم المفروم من مطبخي   هذه الفطيرة من احلى الاكلات الفلسطينية Emptyالخميس أبريل 01, 2010 8:01 pm

فطيرة السبانخ واللحم المفروم من مطبخي

[size=21][b]عمايل أيدايا وتصويري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



مقادير الحشو

نصف كيلو سبانخ

كسبرة خضرا

نص كيلو لحم مفروم


مقادير الفطيرة

نص كيلو دقيق

5 بيضات

نص كيلو لبن

ملح و فلفل أسود مطحون



طريقة عمل الحشو

1 . نسلق السبانخ ونضعها في مصفاه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.


2 . نعصج اللحم المفروم مع البصل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.


3 . نخلط السبانخ المسلوقة مع اللحم المعصج


طريقة عمل الفطيرة


1 . نضع اللبن والبيض و الدقيق والملح والفلفل المطحون في الخلاط ونخلطهم جيدا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.


2 . نضع الخليط في اناء ونختبر التماسك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.


3 . نضع كمية مناسبة علي شكل دائرة في طاسة ساخنة علي النار


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.


4 . ونصنع الفطائر بهذا الشكل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.


5 . ثم نضع الحشو داخل كل فطيرة ونقوم ببرم الفطيرة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.


6 . وندهن وجه الفطير سمن ثم نضعها في الفرن

وهذا الشكل النهائي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المهـــ Aــــــــاجر
وسام التميز والابداع
وسام التميز والابداع
المهـــ Aــــــــاجر


الاوسمة سكت الليل وروح القمر، وسكن الظلام و اشتد علينا الهجر استنينا نور الفجر المش مطول ، بس الغجر قتلوا اهل الشرف وظلوا ذئاب البشر، الليل حزن علينا والظلام بشد ايدنا حتى العذاب مش متحمل اللي بتشوفو عنينا.
عدد المساهمات : 8554

فطيرة السبانخ واللحم المفروم من مطبخي   هذه الفطيرة من احلى الاكلات الفلسطينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة السبانخ واللحم المفروم من مطبخي هذه الفطيرة من احلى الاكلات الفلسطينية   فطيرة السبانخ واللحم المفروم من مطبخي   هذه الفطيرة من احلى الاكلات الفلسطينية Emptyالجمعة أبريل 02, 2010 6:21 pm

شو ها الفطاير الي بتفتح النفس
جعنا
مشكورة كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://friends.talk4her.com
 
فطيرة السبانخ واللحم المفروم من مطبخي هذه الفطيرة من احلى الاكلات الفلسطينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة السبانخ واللحم المفروم من مطبخي
» جلاش باللحمة المفرومة من الاكلات المصرية
» الفطيرة المضفرة محشية بالجبن ... بالخطوات المصورة
» القضية الفلسطينية
» الفرق بين الزوجة الفلسطينية والسورية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أصدقاء التل  :: منتدى الاصدقاء للاسرة والمنزل :: مطبخ حواء-
انتقل الى: