صفاء القلوب وسام العطاء
عدد المساهمات : 3277
| موضوع: فطيرة السبانخ واللحم المفروم من مطبخي هذه الفطيرة من احلى الاكلات الفلسطينية الخميس أبريل 01, 2010 8:01 pm | |
| فطيرة السبانخ واللحم المفروم من مطبخي
[size=21][b]عمايل أيدايا وتصويري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير الحشو
نصف كيلو سبانخ
كسبرة خضرا
نص كيلو لحم مفروم
مقادير الفطيرة
نص كيلو دقيق
5 بيضات
نص كيلو لبن
ملح و فلفل أسود مطحون
طريقة عمل الحشو
1 . نسلق السبانخ ونضعها في مصفاه
2 . نعصج اللحم المفروم مع البصل
3 . نخلط السبانخ المسلوقة مع اللحم المعصج
طريقة عمل الفطيرة
1 . نضع اللبن والبيض و الدقيق والملح والفلفل المطحون في الخلاط ونخلطهم جيدا
2 . نضع الخليط في اناء ونختبر التماسك
3 . نضع كمية مناسبة علي شكل دائرة في طاسة ساخنة علي النار
4 . ونصنع الفطائر بهذا الشكل
5 . ثم نضع الحشو داخل كل فطيرة ونقوم ببرم الفطيرة
6 . وندهن وجه الفطير سمن ثم نضعها في الفرن
وهذا الشكل النهائي
| |
|
المهـــ Aــــــــاجر وسام التميز والابداع
سكت الليل وروح القمر، وسكن الظلام و اشتد علينا الهجر استنينا نور الفجر المش مطول ، بس الغجر قتلوا اهل الشرف وظلوا ذئاب البشر، الليل حزن علينا والظلام بشد ايدنا حتى العذاب مش متحمل اللي بتشوفو عنينا. عدد المساهمات : 8554
| موضوع: رد: فطيرة السبانخ واللحم المفروم من مطبخي هذه الفطيرة من احلى الاكلات الفلسطينية الجمعة أبريل 02, 2010 6:21 pm | |
| شو ها الفطاير الي بتفتح النفس جعنا مشكورة كتير | |
|