صفاء القلوب وسام العطاء
عدد المساهمات : 3277
| موضوع: فطيرة السبانخ واللحم المفروم من مطبخي الخميس أبريل 01, 2010 8:03 pm | |
| فطيرة السبانخ واللحم المفروم من مطبخي
عمايل أيدايا وتصويري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مقادير الحشونصف كيلو سبانخكسبرة خضرانص كيلو لحم مفروم مقادير الفطيرةنص كيلو دقيق5 بيضاتنص كيلو لبنملح و فلفل أسود مطحونطريقة عمل الحشو1 . نسلق السبانخ ونضعها في مصفاه 2 . نعصج اللحم المفروم مع البصل 3 . نخلط السبانخ المسلوقة مع اللحم المعصجطريقة عمل الفطيرة1 . نضع اللبن والبيض و الدقيق والملح والفلفل المطحون في الخلاط ونخلطهم جيدا 2 . نضع الخليط في اناء ونختبر التماسك 3 . نضع كمية مناسبة علي شكل دائرة في طاسة ساخنة علي النار 4 . ونصنع الفطائر بهذا الشكل 5 . ثم نضع الحشو داخل كل فطيرة ونقوم ببرم الفطيرة
6 . وندهن وجه الفطير سمن ثم نضعها في الفرن وهذا الشكل النهائي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
المهـــ Aــــــــاجر وسام التميز والابداع
سكت الليل وروح القمر، وسكن الظلام و اشتد علينا الهجر استنينا نور الفجر المش مطول ، بس الغجر قتلوا اهل الشرف وظلوا ذئاب البشر، الليل حزن علينا والظلام بشد ايدنا حتى العذاب مش متحمل اللي بتشوفو عنينا. عدد المساهمات : 8554
| موضوع: رد: فطيرة السبانخ واللحم المفروم من مطبخي الجمعة أبريل 02, 2010 6:24 pm | |
| حيرتنا شة بدنا نجرب لا نجرب تسلم ايدك نحن في الغربة محتجين هيك مطبخ | |
|
بنت الجزائر وسام العطاء
عدد المساهمات : 4161
| موضوع: رد: فطيرة السبانخ واللحم المفروم من مطبخي الخميس يونيو 24, 2010 5:31 pm | |
| يسلمووووووووووو
ايديك رح جربها
| |
|