أصدقاء التل
اهلا وسهلا بك معنا أخي الكريم

أذا كانت هذه زيارتك الاولى فنتمنى ان تعجب بمنتدانا وان تستفيد معنا

ونتمنى ان تكون عضوا بفريق الاعضاء المميزين
الفطيرة المضفرة محشية بالجبن ... بالخطوات المصورة 731932517

((أعضاء منتدى أصدقاء التل ))
أصدقاء التل
اهلا وسهلا بك معنا أخي الكريم

أذا كانت هذه زيارتك الاولى فنتمنى ان تعجب بمنتدانا وان تستفيد معنا

ونتمنى ان تكون عضوا بفريق الاعضاء المميزين
الفطيرة المضفرة محشية بالجبن ... بالخطوات المصورة 731932517

((أعضاء منتدى أصدقاء التل ))
أصدقاء التل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةاصدقاء التلأحدث الصورالتسجيلدخول
لاتنسى ذكر الله . اقم صلاتك قبل مماتك . يا رضى الله ورضى الوالدين  . الجنة تحت اقدام الامهات  . لا أله الا الله محمد رسول الله . سبحان الله والحمد لله والله أكبر
اللهم اكفني بحلالك عن حرامك واغنني بفضلك عمن سواك، اللهم اني اعوذ بك من الهم والحزن والكسل والبخل وضلع الدين وغلبة الرجال

اللهم احقن دماء المسلمين

 

 الفطيرة المضفرة محشية بالجبن ... بالخطوات المصورة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صفاء القلوب
وسام العطاء
وسام العطاء
صفاء القلوب


عدد المساهمات : 3277

الفطيرة المضفرة محشية بالجبن ... بالخطوات المصورة Empty
مُساهمةموضوع: الفطيرة المضفرة محشية بالجبن ... بالخطوات المصورة   الفطيرة المضفرة محشية بالجبن ... بالخطوات المصورة Emptyالإثنين أبريل 05, 2010 7:15 am

الفطيرة المضفرة محشية بالجبن ... بالخطوات المصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:

2 كوب دقيق + ذرة ملح
1/2 معلقة صغيرة سكر
1 معلقة صغيرة خميرة فورية
1 معلقة كبيرة زبد او سمن
1/2 كوب ماء دافئ او لبن دافئ
1 بيضة


الطريقة:

يفرك الدقيق مع السمن حتى تختفي تماماً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد ذلك ضيفي الخميرة والسكر الى اللبن او الماء الدافئ
واتركيه يخمر

وترب البيضة وتضاف الى الدقيق والزبد ونخلطهم جيداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم نضيف الخميرة واللبن او الماء بالتدريج ونعجنها الى ان تلم العجينة
قم لتي العجينة جيدا لتوزيع نبات الخميرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعد ما تتخمر العجينة هتتضاعف حجمها كما بالصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


في سطح مرشوش بالدقيق نفرد العجينة على شكل مستطيل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نقطع العجينة من الاطراف كما بالصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضع في وسطها الجبن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم الزيتون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم ابدئي ضفري العجينة


وادهني وجه الفطيرة بالبيض المخفف بالحليب ورشي سمسم
وضعيها في صينية مدهونة بالسمن او الزبد ودخليها الفرن
الى ان يحمر الوجه ويتم السواء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ملحوظة:
هذه العجينة تصلح ايضا لعمل الفينو والعيش الكيزر وعيش الصندوق


والف هنا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المهـــ Aــــــــاجر
وسام التميز والابداع
وسام التميز والابداع
المهـــ Aــــــــاجر


الاوسمة سكت الليل وروح القمر، وسكن الظلام و اشتد علينا الهجر استنينا نور الفجر المش مطول ، بس الغجر قتلوا اهل الشرف وظلوا ذئاب البشر، الليل حزن علينا والظلام بشد ايدنا حتى العذاب مش متحمل اللي بتشوفو عنينا.
عدد المساهمات : 8554

الفطيرة المضفرة محشية بالجبن ... بالخطوات المصورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفطيرة المضفرة محشية بالجبن ... بالخطوات المصورة   الفطيرة المضفرة محشية بالجبن ... بالخطوات المصورة Emptyالإثنين أبريل 05, 2010 9:53 am

يسلمو ايديكي
afro afro afro
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://friends.talk4her.com
alz3im
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
alz3im


عدد المساهمات : 3787

الفطيرة المضفرة محشية بالجبن ... بالخطوات المصورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفطيرة المضفرة محشية بالجبن ... بالخطوات المصورة   الفطيرة المضفرة محشية بالجبن ... بالخطوات المصورة Emptyالإثنين أبريل 05, 2010 9:55 am

يا سلام على الفطيرة ما اطيبها

يسلموا ايديكي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الادارة
الادارة العامة
الادارة


عدد المساهمات : 308

الفطيرة المضفرة محشية بالجبن ... بالخطوات المصورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفطيرة المضفرة محشية بالجبن ... بالخطوات المصورة   الفطيرة المضفرة محشية بالجبن ... بالخطوات المصورة Emptyالسبت أبريل 10, 2010 1:45 pm

اكل الفطاير من اختصاصي انا


شكرا لكي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفطيرة المضفرة محشية بالجبن ... بالخطوات المصورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ارز بالكبد والقوانص ..... بالخطوات المصورة
» فطيرة السبانخ واللحم المفروم من مطبخي هذه الفطيرة من احلى الاكلات الفلسطينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أصدقاء التل  :: منتدى الاصدقاء للاسرة والمنزل :: مطبخ حواء-
انتقل الى: