أصدقاء التل
اهلا وسهلا بك معنا أخي الكريم

أذا كانت هذه زيارتك الاولى فنتمنى ان تعجب بمنتدانا وان تستفيد معنا

ونتمنى ان تكون عضوا بفريق الاعضاء المميزين
 اللحم بالعجين... 731932517

((أعضاء منتدى أصدقاء التل ))
أصدقاء التل
اهلا وسهلا بك معنا أخي الكريم

أذا كانت هذه زيارتك الاولى فنتمنى ان تعجب بمنتدانا وان تستفيد معنا

ونتمنى ان تكون عضوا بفريق الاعضاء المميزين
 اللحم بالعجين... 731932517

((أعضاء منتدى أصدقاء التل ))
أصدقاء التل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةاصدقاء التلأحدث الصورالتسجيلدخول
لاتنسى ذكر الله . اقم صلاتك قبل مماتك . يا رضى الله ورضى الوالدين  . الجنة تحت اقدام الامهات  . لا أله الا الله محمد رسول الله . سبحان الله والحمد لله والله أكبر
اللهم اكفني بحلالك عن حرامك واغنني بفضلك عمن سواك، اللهم اني اعوذ بك من الهم والحزن والكسل والبخل وضلع الدين وغلبة الرجال

اللهم احقن دماء المسلمين

 

  اللحم بالعجين...

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المهـــ Aــــــــاجر
وسام التميز والابداع
وسام التميز والابداع
المهـــ Aــــــــاجر


الاوسمة سكت الليل وروح القمر، وسكن الظلام و اشتد علينا الهجر استنينا نور الفجر المش مطول ، بس الغجر قتلوا اهل الشرف وظلوا ذئاب البشر، الليل حزن علينا والظلام بشد ايدنا حتى العذاب مش متحمل اللي بتشوفو عنينا.
عدد المساهمات : 8554

 اللحم بالعجين... Empty
مُساهمةموضوع: اللحم بالعجين...    اللحم بالعجين... Emptyالثلاثاء نوفمبر 30, 2010 4:55 pm

مقبلات الشهية: اللحم بالعجين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
العجينة:
*9 كوب طحين
*3 ملعقة كبيرة سكر
*7 ملعقة كبيرة حليب بودرة
*1 1?2 كوب زيت
*2 ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
*1 1/2ملعقة كبيرة خميرة
*1 ملعقة كبيرة ملح

الحشوة:
*1 كيلوغرام لحم
*1 كيلوغرام بندورة مفرومة ناعمة
*3 بصل حجم كبير مفرومة ناعمة
*1 ملعقة صغيره ملح
*1 ملعقة صغيره قرفة ناعمة
*1 ملعقة صغيره فلفل حلو
*1?2 ملعقة صغيره بهار أسود
*2 ملعقة كبيرة دبس الرمان
*3 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض

طريقة التحضير:
* لتحضير العجينة، يوضع الطحين، السكر، الحليب، البايكينغ باودر، الخميرة والملح في وعاء كبير وتمزج جيداً. * يضاف الزيت رويداً مع مزج المكونات باليد، يضاف الماء مع العجن بحسب الحاجة الى ان نحصل على عجينة متماسكة. * تُغطّى العجينة بقطعة قماش وتُترك في مكان دافئ حتى ترفخ ويتضاعف حجمها (حوالي ساعتين ونصف) .
* تُعجن العجينة مجدداً بعد غمس اليدين بالدقيق وتُقسّم الى كريات، وتُترك لثلاثين دقيقة حتى ترتاح.
* قطر كل واحدة حوالى 15 سنتمبواسطة الشوبك، تُرقّ كريات العجين حتى يصبح شكلها مستديراً أو بيضاوياً. * لتحضير الحشوة، تخلط اللحمة مع البندورة و البصل في وعاء. تضاف اليها باقي المكونات وتُمزج جيداً. * توضع ملعقتين كبيرتين من الحشوة على كل قطعة عجين مع الحرص على تغطية الوجه بالكامل. * توضع في فرن متوسط الحرارة الى أن يحمر أسفل العجين وينضج اللحم ع
لى الوجه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://friends.talk4her.com
alz3im
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
alz3im


عدد المساهمات : 3787

 اللحم بالعجين... Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم بالعجين...    اللحم بالعجين... Emptyالأربعاء ديسمبر 01, 2010 8:19 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


على راسي يا غالي والله اكله حلوة كتير وبحبها


ايه على اكله هلق من تحت دياتك يا روحي

مطبخ ادم

ههههههههه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
tiger
كأس التكريم
كأس التكريم
tiger


عدد المساهمات : 1422

 اللحم بالعجين... Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم بالعجين...    اللحم بالعجين... Emptyالأربعاء ديسمبر 01, 2010 8:35 pm

شو بدك بالحكي زعيم اكلة طيبة كتير بس مابدها شطارة الاكلة بس يكون فيها لحمة بتطلع طيبة مشكور كتير يا شيف المنتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المهـــ Aــــــــاجر
وسام التميز والابداع
وسام التميز والابداع
المهـــ Aــــــــاجر


الاوسمة سكت الليل وروح القمر، وسكن الظلام و اشتد علينا الهجر استنينا نور الفجر المش مطول ، بس الغجر قتلوا اهل الشرف وظلوا ذئاب البشر، الليل حزن علينا والظلام بشد ايدنا حتى العذاب مش متحمل اللي بتشوفو عنينا.
عدد المساهمات : 8554

 اللحم بالعجين... Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم بالعجين...    اللحم بالعجين... Emptyالأربعاء ديسمبر 01, 2010 8:40 pm

اشكر مروك زعيم

صحه وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://friends.talk4her.com
بنت الجزائر
وسام العطاء
وسام العطاء
بنت الجزائر


عدد المساهمات : 4161

 اللحم بالعجين... Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم بالعجين...    اللحم بالعجين... Emptyالإثنين ديسمبر 06, 2010 11:31 am

يسلموووووووووووو
ايديك
مبين انها كتير طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://friends.talk4her.com
 
اللحم بالعجين...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجين اللحم بالبرقوق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أصدقاء التل  :: منتدى الاصدقاء للاسرة والمنزل :: مطبخ حواء-
انتقل الى: