أصدقاء التل
اهلا وسهلا بك معنا أخي الكريم

أذا كانت هذه زيارتك الاولى فنتمنى ان تعجب بمنتدانا وان تستفيد معنا

ونتمنى ان تكون عضوا بفريق الاعضاء المميزين
ملفوف الكبدة  لنجمة المنتدى 731932517

((أعضاء منتدى أصدقاء التل ))
أصدقاء التل
اهلا وسهلا بك معنا أخي الكريم

أذا كانت هذه زيارتك الاولى فنتمنى ان تعجب بمنتدانا وان تستفيد معنا

ونتمنى ان تكون عضوا بفريق الاعضاء المميزين
ملفوف الكبدة  لنجمة المنتدى 731932517

((أعضاء منتدى أصدقاء التل ))
أصدقاء التل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةاصدقاء التلأحدث الصورالتسجيلدخول
لاتنسى ذكر الله . اقم صلاتك قبل مماتك . يا رضى الله ورضى الوالدين  . الجنة تحت اقدام الامهات  . لا أله الا الله محمد رسول الله . سبحان الله والحمد لله والله أكبر
اللهم اكفني بحلالك عن حرامك واغنني بفضلك عمن سواك، اللهم اني اعوذ بك من الهم والحزن والكسل والبخل وضلع الدين وغلبة الرجال

اللهم احقن دماء المسلمين

 

 ملفوف الكبدة لنجمة المنتدى

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
CHARIFA
وسام المحبة
وسام المحبة
CHARIFA


الاوسمة .و أعشق عمري لأني إذا ما مت يوما أخجل من دمع أمي
عدد المساهمات : 2742

ملفوف الكبدة  لنجمة المنتدى Empty
مُساهمةموضوع: ملفوف الكبدة لنجمة المنتدى   ملفوف الكبدة  لنجمة المنتدى Emptyالثلاثاء نوفمبر 08, 2011 2:29 pm

كبد الخروف
الشحم الملفوف على بطن الخروف
ملعقة صغيرة كمون
ملح

الطريقة:


نأخد القطعة الشحم التي تشبه الشبكة و التي كانت ملفوفة في بطن الخروف ونغسلها وننشرها لبعض الوقت .
نأخذ الكبد وننظفها ونشويها بعض الشيء من غير أن تنضج حتى يسهل تقطيعها.
نقطع الكبد قطعا مربعة 5سم وهكذا حتى نكمل الكبد ونضيف التوابل التي حضرناها في صحن صغير ونرشها على الكبد ثم نأخذ الشحم ونقطعه لشرائط متساوية ثم مربعات طويلة بعض الشيء ونرش عليها من الخليط خليط التوابل.
نأخذ كل قطعة كبد ونلف عليها الشحم حتى نحصل على مربع ونغرزه في الأسياخ الحديدية أو الخشبية بحيث يكون كل قضيب به 5 قطع كبد ملفوفة.
نبدأ في شي الأسياخ أو القضبان على المجمر أو كانون مملوء بالفحم المشتعل حتى تستوي ثم نضعها في صحن و تقدم مع الشاي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


هذا هو الملفوف الجزائري شيري وينو المنسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صفاء القلوب
وسام العطاء
وسام العطاء
صفاء القلوب


عدد المساهمات : 3277

ملفوف الكبدة  لنجمة المنتدى Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملفوف الكبدة لنجمة المنتدى   ملفوف الكبدة  لنجمة المنتدى Emptyالأربعاء نوفمبر 09, 2011 8:04 am

تسلم الايادى


اكيد طعمها لذيذ



كل عام وانتى بالف خير


دمتى بكل ود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المهـــ Aــــــــاجر
وسام التميز والابداع
وسام التميز والابداع
المهـــ Aــــــــاجر


الاوسمة سكت الليل وروح القمر، وسكن الظلام و اشتد علينا الهجر استنينا نور الفجر المش مطول ، بس الغجر قتلوا اهل الشرف وظلوا ذئاب البشر، الليل حزن علينا والظلام بشد ايدنا حتى العذاب مش متحمل اللي بتشوفو عنينا.
عدد المساهمات : 8554

ملفوف الكبدة  لنجمة المنتدى Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملفوف الكبدة لنجمة المنتدى   ملفوف الكبدة  لنجمة المنتدى Emptyالأربعاء نوفمبر 09, 2011 10:35 am

الصراحه شي بشهي

شكرا للوصفه الرائعه شريفه

بس اظن نجمه المنتدى ما بتاكل هيك اكل مدسم كثير

دمتي
بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://friends.talk4her.com
CHARIFA
وسام المحبة
وسام المحبة
CHARIFA


الاوسمة .و أعشق عمري لأني إذا ما مت يوما أخجل من دمع أمي
عدد المساهمات : 2742

ملفوف الكبدة  لنجمة المنتدى Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملفوف الكبدة لنجمة المنتدى   ملفوف الكبدة  لنجمة المنتدى Emptyالأربعاء نوفمبر 09, 2011 12:38 pm

اهلين صفاء
غفر الله لنا و لكم اختي
فعلا طعمه جدا شهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
CHARIFA
وسام المحبة
وسام المحبة
CHARIFA


الاوسمة .و أعشق عمري لأني إذا ما مت يوما أخجل من دمع أمي
عدد المساهمات : 2742

ملفوف الكبدة  لنجمة المنتدى Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملفوف الكبدة لنجمة المنتدى   ملفوف الكبدة  لنجمة المنتدى Emptyالأربعاء نوفمبر 09, 2011 12:44 pm

مين قالك مهاجر ان الملفوف للنجمة لحتى تأكل منه
لااااااااااااا اخي هذا الملفوف لحتى تاخذ صورة بجنبه بس
انا عارفة ان النجمة عاملة رجيم


ملفوف الكبدة  لنجمة المنتدى 2485311171 ملفوف الكبدة  لنجمة المنتدى 2485311171 ملفوف الكبدة  لنجمة المنتدى 2485311171
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام معتز
النوايا الحسنة
النوايا الحسنة
ام معتز


عدد المساهمات : 1689

ملفوف الكبدة  لنجمة المنتدى Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملفوف الكبدة لنجمة المنتدى   ملفوف الكبدة  لنجمة المنتدى Emptyالأربعاء نوفمبر 09, 2011 2:28 pm


ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

هذا ملفوف من مطبخ قصيمي . com بطلب من العم قوجل

أخني شريفة

نجمة المنتدى بدها طبق من مشاوي من ايديك الناعمة ولو ....

ملفوف من مطبخ شريفة . بن سمارة خصيصا لنجمة المنتدى

لا تخافي ما راح تحترقي ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


واذا كان على الرجيم لا تخافي انا مو عاملة رجيم ولكان ما راح ارفض طلبك

" إذا دعاك أخوك فاستجب "

شيري مرة في العام ممكن تضعي فاصلة ، وبعدها تكملي الرجيم


نحن في انتظار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



ملفوف الكبدة  لنجمة المنتدى Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملفوف الكبدة لنجمة المنتدى   ملفوف الكبدة  لنجمة المنتدى Emptyالخميس نوفمبر 17, 2011 4:56 pm

هههههههههههههههههههههههههههه

ريتنا ما ننحرم من هالانامل يا رب ,,,,,شريفة من امتى بتدخلي المطبخ يا روحي اها ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

وصفة على قولة المصريين هايلة وتجنن

بس وينك لازم ادوقها لحتى اعطيكي رأيي النهائي

مهاجر هو كل دسم دسم ؟؟؟؟؟ما تخاف انا قلبي قوي ويتحمل متل هيك صدمات في الاكل


طريقة المنسف هي كالاتي ومن غير مقادير لانه ما بحب العيارات بمطبخي

تسلقي اللحم البلدي (الخروف ) منيح منيح يا شريفة وتحطي عليه بهارات الي ترغبي فيها بس لا تحطي الملح الا عند الاستواء

بتكوني محضرة اللبن الجميد من قبل يوم وطاحنتيه على المولنكس او الخلاط بعد بشوي بحطلك صورة اللبن البلدي برضه

عند استواء اللحم تحطي اللبن فوق الشوربة وتتركيها تغلي لنص ساعة تقريبا لازم تركيز اللبن يكون مزبوط يعني مش خفيف ولا تقيل فهمتي علي يا ماما ؟؟؟؟

هلا نيجي للارز تكوني ناقعتيه قبل بوقت وتطبخي عادي متل ما بتطبخي اي رز مفلفل

طريقة التقديم وهاي المهمة في الموضوع

تجيبي وعاء كبير (سدر) وتضعي طبقة من خبز الشراك (خبز رقيق جدا) وتسكبي فوقه لبن لحتى يتشربه وبعد هيك تحطي الرز فوق الشراك وطبعا بترتبي قطع اللحم فوق الارز وبتزيني الطبق بالمكسرات (لوز,صنوبر او فستق ) حسب الرغبة ويقدم اللبن (الحساء) في اطباق بجانب الارز

وصحتين وعافية وهلا نوافيكم بالصور يا حلوين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اي سؤال او استفسار الرجاء الاتصال على 0000000000000000000 او ترك رسالة لدى سماعكم البريد الصوتي الخاص بي

صحة وعافية وان شاء الله تعجبك يا شوشو

بنت فلسطين
شريهان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
CHARIFA
وسام المحبة
وسام المحبة
CHARIFA


الاوسمة .و أعشق عمري لأني إذا ما مت يوما أخجل من دمع أمي
عدد المساهمات : 2742

ملفوف الكبدة  لنجمة المنتدى Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملفوف الكبدة لنجمة المنتدى   ملفوف الكبدة  لنجمة المنتدى Emptyالخميس نوفمبر 24, 2011 9:00 pm

ام معتز كتب:

ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

هذا ملفوف من مطبخ قصيمي . com بطلب من العم قوجل

أخني شريفة

نجمة المنتدى بدها طبق من مشاوي من ايديك الناعمة ولو ....

ملفوف من مطبخ شريفة . بن سمارة خصيصا لنجمة المنتدى

لا تخافي ما راح تحترقي ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


واذا كان على الرجيم لا تخافي انا مو عاملة رجيم ولكان ما راح ارفض طلبك

" إذا دعاك أخوك فاستجب "

شيري مرة في العام ممكن تضعي فاصلة ، وبعدها تكملي الرجيم


نحن في انتظار


غالي و الطلب ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
و لا يهمك مشااوي من ايدي و غيرها بس قبل ما تعملي فاصل و تخسري ريجيمك لا زم تاخذي تصريح اولا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
CHARIFA
وسام المحبة
وسام المحبة
CHARIFA


الاوسمة .و أعشق عمري لأني إذا ما مت يوما أخجل من دمع أمي
عدد المساهمات : 2742

ملفوف الكبدة  لنجمة المنتدى Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملفوف الكبدة لنجمة المنتدى   ملفوف الكبدة  لنجمة المنتدى Emptyالخميس نوفمبر 24, 2011 9:25 pm

شريهان كتب:
هههههههههههههههههههههههههههه

ريتنا ما ننحرم من هالانامل يا رب ,,,,,شريفة من امتى بتدخلي المطبخ يا روحي اها ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

مجبرة اختك لا بطلة

وصفة على قولة المصريين هايلة وتجنن

طبعا انا نجيب غير الجنون و الا ما نكونش شريفة

بس وينك لازم ادوقها لحتى اعطيكي رأيي النهائي

اتصلي بصديق يذوقها مكانك

مهاجر هو كل دسم دسم ؟؟؟؟؟ما تخاف انا قلبي قوي ويتحمل متل هيك صدمات في الاكل


طريقة المنسف هي كالاتي ومن غير مقادير لانه ما بحب العيارات بمطبخي

تسلقي اللحم البلدي (الخروف ) منيح منيح يا شريفة وتحطي عليه بهارات الي ترغبي فيها بس لا تحطي الملح الا عند الاستواء

بتكوني محضرة اللبن الجميد من قبل يوم وطاحنتيه على المولنكس او الخلاط بعد بشوي بحطلك صورة اللبن البلدي برضه

عند استواء اللحم تحطي اللبن فوق الشوربة وتتركيها تغلي لنص ساعة تقريبا لازم تركيز اللبن يكون مزبوط يعني مش خفيف ولا تقيل فهمتي علي يا ماما ؟؟؟؟

هلا نيجي للارز تكوني ناقعتيه قبل بوقت وتطبخي عادي متل ما بتطبخي اي رز مفلفل

طريقة التقديم وهاي المهمة في الموضوع

تجيبي وعاء كبير (سدر) وتضعي طبقة من خبز الشراك (خبز رقيق جدا) وتسكبي فوقه لبن لحتى يتشربه وبعد هيك تحطي الرز فوق الشراك وطبعا بترتبي قطع اللحم فوق الارز وبتزيني الطبق بالمكسرات (لوز,صنوبر او فستق ) حسب الرغبة ويقدم اللبن (الحساء) في اطباق بجانب الارز

وصحتين وعافية وهلا نوافيكم بالصور يا حلوين
الله يسلمك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اي سؤال او استفسار الرجاء الاتصال على 0000000000000000000 او ترك رسالة لدى سماعكم البريد الصوتي الخاص بي

صحة وعافية وان شاء الله تعجبك يا شوشو

بنت فلسطين
شريهان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملفوف الكبدة لنجمة المنتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مجموعه ردود رائعه..لكل من يريد الرد على المواضيع فى المنتدى..لكل من يريد الرد على المواضيع فى المنتدى
» الاخت الكوئر
» من انت في هذا المنتدى ؟؟؟؟
» سؤال لكل شخص في المنتدى؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
» محكمة المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أصدقاء التل  :: منتدى الاصدقاء للاسرة والمنزل :: مطبخ حواء-
انتقل الى: