|
| ملفوف الكبدة لنجمة المنتدى | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
CHARIFA وسام المحبة
.و أعشق عمري لأني إذا ما مت يوما أخجل من دمع أمي عدد المساهمات : 2742
| موضوع: ملفوف الكبدة لنجمة المنتدى الثلاثاء نوفمبر 08, 2011 2:29 pm | |
| كبد الخروف الشحم الملفوف على بطن الخروف ملعقة صغيرة كمون ملح
الطريقة:
نأخد القطعة الشحم التي تشبه الشبكة و التي كانت ملفوفة في بطن الخروف ونغسلها وننشرها لبعض الوقت . نأخذ الكبد وننظفها ونشويها بعض الشيء من غير أن تنضج حتى يسهل تقطيعها. نقطع الكبد قطعا مربعة 5سم وهكذا حتى نكمل الكبد ونضيف التوابل التي حضرناها في صحن صغير ونرشها على الكبد ثم نأخذ الشحم ونقطعه لشرائط متساوية ثم مربعات طويلة بعض الشيء ونرش عليها من الخليط خليط التوابل. نأخذ كل قطعة كبد ونلف عليها الشحم حتى نحصل على مربع ونغرزه في الأسياخ الحديدية أو الخشبية بحيث يكون كل قضيب به 5 قطع كبد ملفوفة. نبدأ في شي الأسياخ أو القضبان على المجمر أو كانون مملوء بالفحم المشتعل حتى تستوي ثم نضعها في صحن و تقدم مع الشاي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذا هو الملفوف الجزائري شيري وينو المنسف | |
| | | صفاء القلوب وسام العطاء
عدد المساهمات : 3277
| موضوع: رد: ملفوف الكبدة لنجمة المنتدى الأربعاء نوفمبر 09, 2011 8:04 am | |
| تسلم الايادى
اكيد طعمها لذيذ
كل عام وانتى بالف خير
دمتى بكل ود
| |
| | | المهـــ Aــــــــاجر وسام التميز والابداع
سكت الليل وروح القمر، وسكن الظلام و اشتد علينا الهجر استنينا نور الفجر المش مطول ، بس الغجر قتلوا اهل الشرف وظلوا ذئاب البشر، الليل حزن علينا والظلام بشد ايدنا حتى العذاب مش متحمل اللي بتشوفو عنينا. عدد المساهمات : 8554
| موضوع: رد: ملفوف الكبدة لنجمة المنتدى الأربعاء نوفمبر 09, 2011 10:35 am | |
| الصراحه شي بشهي
شكرا للوصفه الرائعه شريفه
بس اظن نجمه المنتدى ما بتاكل هيك اكل مدسم كثير
دمتي بود | |
| | | CHARIFA وسام المحبة
.و أعشق عمري لأني إذا ما مت يوما أخجل من دمع أمي عدد المساهمات : 2742
| موضوع: رد: ملفوف الكبدة لنجمة المنتدى الأربعاء نوفمبر 09, 2011 12:38 pm | |
| اهلين صفاء غفر الله لنا و لكم اختي فعلا طعمه جدا شهي
| |
| | | CHARIFA وسام المحبة
.و أعشق عمري لأني إذا ما مت يوما أخجل من دمع أمي عدد المساهمات : 2742
| موضوع: رد: ملفوف الكبدة لنجمة المنتدى الأربعاء نوفمبر 09, 2011 12:44 pm | |
| | |
| | | ام معتز النوايا الحسنة
عدد المساهمات : 1689
| موضوع: رد: ملفوف الكبدة لنجمة المنتدى الأربعاء نوفمبر 09, 2011 2:28 pm | |
| ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
هذا ملفوف من مطبخ قصيمي . com بطلب من العم قوجل
أخني شريفة
نجمة المنتدى بدها طبق من مشاوي من ايديك الناعمة ولو ....
ملفوف من مطبخ شريفة . بن سمارة خصيصا لنجمة المنتدى
لا تخافي ما راح تحترقي ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
واذا كان على الرجيم لا تخافي انا مو عاملة رجيم ولكان ما راح ارفض طلبك
" إذا دعاك أخوك فاستجب "
شيري مرة في العام ممكن تضعي فاصلة ، وبعدها تكملي الرجيم
نحن في انتظار
| |
| | | زائر زائر
| موضوع: رد: ملفوف الكبدة لنجمة المنتدى الخميس نوفمبر 17, 2011 4:56 pm | |
| هههههههههههههههههههههههههههه
ريتنا ما ننحرم من هالانامل يا رب ,,,,,شريفة من امتى بتدخلي المطبخ يا روحي اها ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
وصفة على قولة المصريين هايلة وتجنن
بس وينك لازم ادوقها لحتى اعطيكي رأيي النهائي
مهاجر هو كل دسم دسم ؟؟؟؟؟ما تخاف انا قلبي قوي ويتحمل متل هيك صدمات في الاكل
طريقة المنسف هي كالاتي ومن غير مقادير لانه ما بحب العيارات بمطبخي
تسلقي اللحم البلدي (الخروف ) منيح منيح يا شريفة وتحطي عليه بهارات الي ترغبي فيها بس لا تحطي الملح الا عند الاستواء
بتكوني محضرة اللبن الجميد من قبل يوم وطاحنتيه على المولنكس او الخلاط بعد بشوي بحطلك صورة اللبن البلدي برضه
عند استواء اللحم تحطي اللبن فوق الشوربة وتتركيها تغلي لنص ساعة تقريبا لازم تركيز اللبن يكون مزبوط يعني مش خفيف ولا تقيل فهمتي علي يا ماما ؟؟؟؟
هلا نيجي للارز تكوني ناقعتيه قبل بوقت وتطبخي عادي متل ما بتطبخي اي رز مفلفل
طريقة التقديم وهاي المهمة في الموضوع
تجيبي وعاء كبير (سدر) وتضعي طبقة من خبز الشراك (خبز رقيق جدا) وتسكبي فوقه لبن لحتى يتشربه وبعد هيك تحطي الرز فوق الشراك وطبعا بترتبي قطع اللحم فوق الارز وبتزيني الطبق بالمكسرات (لوز,صنوبر او فستق ) حسب الرغبة ويقدم اللبن (الحساء) في اطباق بجانب الارز
وصحتين وعافية وهلا نوافيكم بالصور يا حلوين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اي سؤال او استفسار الرجاء الاتصال على 0000000000000000000 او ترك رسالة لدى سماعكم البريد الصوتي الخاص بي
صحة وعافية وان شاء الله تعجبك يا شوشو
بنت فلسطين شريهان |
| | | CHARIFA وسام المحبة
.و أعشق عمري لأني إذا ما مت يوما أخجل من دمع أمي عدد المساهمات : 2742
| موضوع: رد: ملفوف الكبدة لنجمة المنتدى الخميس نوفمبر 24, 2011 9:00 pm | |
| - ام معتز كتب:
ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
هذا ملفوف من مطبخ قصيمي . com بطلب من العم قوجل
أخني شريفة
نجمة المنتدى بدها طبق من مشاوي من ايديك الناعمة ولو ....
ملفوف من مطبخ شريفة . بن سمارة خصيصا لنجمة المنتدى
لا تخافي ما راح تحترقي ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
واذا كان على الرجيم لا تخافي انا مو عاملة رجيم ولكان ما راح ارفض طلبك
" إذا دعاك أخوك فاستجب "
شيري مرة في العام ممكن تضعي فاصلة ، وبعدها تكملي الرجيم
نحن في انتظار
غالي و الطلب ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, و لا يهمك مشااوي من ايدي و غيرها بس قبل ما تعملي فاصل و تخسري ريجيمك لا زم تاخذي تصريح اولا | |
| | | CHARIFA وسام المحبة
.و أعشق عمري لأني إذا ما مت يوما أخجل من دمع أمي عدد المساهمات : 2742
| موضوع: رد: ملفوف الكبدة لنجمة المنتدى الخميس نوفمبر 24, 2011 9:25 pm | |
| - شريهان كتب:
- هههههههههههههههههههههههههههه
ريتنا ما ننحرم من هالانامل يا رب ,,,,,شريفة من امتى بتدخلي المطبخ يا روحي اها ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
مجبرة اختك لا بطلة
وصفة على قولة المصريين هايلة وتجنن
طبعا انا نجيب غير الجنون و الا ما نكونش شريفة
بس وينك لازم ادوقها لحتى اعطيكي رأيي النهائي
اتصلي بصديق يذوقها مكانك
مهاجر هو كل دسم دسم ؟؟؟؟؟ما تخاف انا قلبي قوي ويتحمل متل هيك صدمات في الاكل
طريقة المنسف هي كالاتي ومن غير مقادير لانه ما بحب العيارات بمطبخي
تسلقي اللحم البلدي (الخروف ) منيح منيح يا شريفة وتحطي عليه بهارات الي ترغبي فيها بس لا تحطي الملح الا عند الاستواء
بتكوني محضرة اللبن الجميد من قبل يوم وطاحنتيه على المولنكس او الخلاط بعد بشوي بحطلك صورة اللبن البلدي برضه
عند استواء اللحم تحطي اللبن فوق الشوربة وتتركيها تغلي لنص ساعة تقريبا لازم تركيز اللبن يكون مزبوط يعني مش خفيف ولا تقيل فهمتي علي يا ماما ؟؟؟؟
هلا نيجي للارز تكوني ناقعتيه قبل بوقت وتطبخي عادي متل ما بتطبخي اي رز مفلفل
طريقة التقديم وهاي المهمة في الموضوع
تجيبي وعاء كبير (سدر) وتضعي طبقة من خبز الشراك (خبز رقيق جدا) وتسكبي فوقه لبن لحتى يتشربه وبعد هيك تحطي الرز فوق الشراك وطبعا بترتبي قطع اللحم فوق الارز وبتزيني الطبق بالمكسرات (لوز,صنوبر او فستق ) حسب الرغبة ويقدم اللبن (الحساء) في اطباق بجانب الارز
وصحتين وعافية وهلا نوافيكم بالصور يا حلوين الله يسلمك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اي سؤال او استفسار الرجاء الاتصال على 0000000000000000000 او ترك رسالة لدى سماعكم البريد الصوتي الخاص بي
صحة وعافية وان شاء الله تعجبك يا شوشو
بنت فلسطين شريهان | |
| | | | ملفوف الكبدة لنجمة المنتدى | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| رفع الصور والملفات | لا اله الا الله
|
المواضيع الأخيرة | » كن مع الله ولا تبالي الخميس أغسطس 21, 2014 4:15 pm من طرف CHARIFA» افضل تصميمات المطابخ – شركة بلت ان للمطابخ واجهزة البلت ان ( 01211445057 - 26712600)الإثنين يونيو 09, 2014 3:29 pm من طرف مون ميرو » كسر سرعة المعالج بطريقه مجربة السبت نوفمبر 30, 2013 11:42 am من طرف alz3im» لتحكم في سرعة المحركات الكهربائيةالأربعاء نوفمبر 27, 2013 7:41 am من طرف aljatbi » تل رفعت في عرين الثورة الأحد نوفمبر 10, 2013 1:05 pm من طرف alz3im» عاشوراء من شهر محرمالأحد نوفمبر 10, 2013 12:34 pm من طرف alz3im» ما مدى أهمية التسويق الإلكترونى بالنسبة للمؤسسات الحكومية؟الثلاثاء أكتوبر 08, 2013 11:02 pm من طرف نجاح العمل » الان مع شركة مكافحة الحشرات قمة الانجاز منزلك خالى من الحشرات 0561933559الأربعاء أكتوبر 02, 2013 2:28 pm من طرف whipixteam » عامين من عمر الثورة السورية الإثنين أغسطس 26, 2013 10:04 pm من طرف مسلم حر» الاثنين من ايام الثورة السورية 24/12/2012الإثنين أغسطس 26, 2013 6:46 pm من طرف مسلم حر» السبت من ايام الثورة السورية 5/1/2013الإثنين أغسطس 26, 2013 1:46 pm من طرف مسلم حر» تبحث عن خدمات مجانية طبية بأقل الاسعار واعلى الامكانيات لك ولكل افراد عائلتك ؟الإثنين أغسطس 26, 2013 1:14 pm من طرف whipixteam |
|