جوانيا الدرع الذهبي
عدد المساهمات : 173
| موضوع: كريب باالجبن والبقدونس الخميس فبراير 24, 2011 1:58 am | |
|
(( المقادير))- بيضتان. - ثلث كوب بقدونس مقطع. - كوبا جبن شيدر مبشور. - ملعقتان كبيرتان زبد. - كوب دقيق. - كوب وربع حليب.
((طريقة تحضيرالكريب)) 1- اخفقي الدقيق والحليب والبيض باستخدام المضرب الكهربائي. 2- سخني ملعقة صغيرة زبد فى مقلاة غير قابلة للالتصاق. 3- أضيفي قليلا من مزيج الحليب لعمل قطعة من الكريب، بتحريك المقلاة دائريا لينتشر المزيج ويغطي سطح المقلاة. 4- اطهي الكريب لمدة دقيقة، حتى يصبح قاع الكريب ذهبى اللون 5- اقلبي الكريب لينضج الجانب الآخر، وكرري الخطوات السابقة لصنع رقاقات أخرى من الكريب.
(( تحضير الحشو)) 1- امزجي الجبن والبقدونس، ثم ضعي حوالي نصف كوب من المزيج في كل رقاقة كريب واطويها على المزيج. 2- ضعي رقائق الكريب المحشية فى صينية فرن. 3- سخني الفرن إلى حرارة متوسطة، وضعي الكريب في الفرن لأربع دقائق حتى يذوب الجبن تماما، وقدميه
| |
|
بنت الجزائر وسام العطاء
عدد المساهمات : 4161
| موضوع: رد: كريب باالجبن والبقدونس الخميس فبراير 24, 2011 12:54 pm | |
| يسلموووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو ايديك | |
|
جوانيا الدرع الذهبي
عدد المساهمات : 173
| موضوع: رد: كريب باالجبن والبقدونس الخميس فبراير 24, 2011 2:46 pm | |
| الله يسلمك حبيبتي بنت الجزائر علة تواصلك النبيل
| |
|
صفاء القلوب وسام العطاء
عدد المساهمات : 3277
| موضوع: رد: كريب باالجبن والبقدونس الخميس مارس 03, 2011 2:10 pm | |
| تسلمى حبيبتى
مجهود رائع
ننتظر جديدك
دمتى بكل ود
| |
|
جوانيا الدرع الذهبي
عدد المساهمات : 173
| موضوع: رد: كريب باالجبن والبقدونس الخميس مايو 12, 2011 3:51 am | |
| الله يعطيك العافيه على المرور | |
|
المهـــ Aــــــــاجر وسام التميز والابداع
سكت الليل وروح القمر، وسكن الظلام و اشتد علينا الهجر استنينا نور الفجر المش مطول ، بس الغجر قتلوا اهل الشرف وظلوا ذئاب البشر، الليل حزن علينا والظلام بشد ايدنا حتى العذاب مش متحمل اللي بتشوفو عنينا. عدد المساهمات : 8554
| موضوع: رد: كريب باالجبن والبقدونس الخميس مايو 12, 2011 7:22 am | |
| جوانيا هي وصفه كتير رايقه
بس انا ما بقتنع الا بالتجربه
بدنا عزومه لايمشي الحال
تحياتي | |
|
جوانيا الدرع الذهبي
عدد المساهمات : 173
| موضوع: رد: كريب باالجبن والبقدونس الأحد يونيو 12, 2011 12:31 am | |
| | |
|