أصدقاء التل
اهلا وسهلا بك معنا أخي الكريم

أذا كانت هذه زيارتك الاولى فنتمنى ان تعجب بمنتدانا وان تستفيد معنا

ونتمنى ان تكون عضوا بفريق الاعضاء المميزين
الرفيس القسنطيني 731932517

((أعضاء منتدى أصدقاء التل ))
أصدقاء التل
اهلا وسهلا بك معنا أخي الكريم

أذا كانت هذه زيارتك الاولى فنتمنى ان تعجب بمنتدانا وان تستفيد معنا

ونتمنى ان تكون عضوا بفريق الاعضاء المميزين
الرفيس القسنطيني 731932517

((أعضاء منتدى أصدقاء التل ))
أصدقاء التل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةاصدقاء التلأحدث الصورالتسجيلدخول
لاتنسى ذكر الله . اقم صلاتك قبل مماتك . يا رضى الله ورضى الوالدين  . الجنة تحت اقدام الامهات  . لا أله الا الله محمد رسول الله . سبحان الله والحمد لله والله أكبر
اللهم اكفني بحلالك عن حرامك واغنني بفضلك عمن سواك، اللهم اني اعوذ بك من الهم والحزن والكسل والبخل وضلع الدين وغلبة الرجال

اللهم احقن دماء المسلمين

 

 الرفيس القسنطيني

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شيراز
عضو برونزي
عضو برونزي
شيراز


عدد المساهمات : 253

الرفيس القسنطيني Empty
مُساهمةموضوع: الرفيس القسنطيني   الرفيس القسنطيني Emptyالأحد أكتوبر 03, 2010 9:27 pm


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرفيس القسنطيني

المقادير
سميد 2 كيلة
زيت1 كيلة
ملح
مكسرات
سكر خشن وناعم
عقدة عسل
زبدة
ماء ورد وماء عادي
حليب
لبن

التحضير


نبسس السميد با الزيت والماء العادي لنحصل على عجينة مبسسة ثم نفرغها في صينية وندخلها الفرن حتى يصبح لونها ذهبي ثم نخرجها ونتركها تبرد ونهرسو
با الروبو ثم نغربلو ونفوره مثل (الكسكس) ثم نتركه ونضيف له الماء الورد مع التحريك با اليد ثم نفوره مرة ثانية ونتركه لنضيف له الحليب والسكرالخشن والماء ورد والمكسرات مهروسة ونخليه على نار هادئة .
التزيين
نضعه في صحن غامق ليزين با الزبدة والمكسرات والسكر الناعم
ونتناوله مع اللبن البارد
ووااااااااو
والف صحة .
الرفيس اصله قسنطيني يقدم في المناسبات والاعراس وهو طبق تقليدي
كان قديما يطبخ على الطاجين اما اليوم فهو داخل الفرن

وكان قديما يهرس با( المهراس) اما اليوم بالجهاز
وانا برايي هو ال
ذ طبق في العالم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alz3im
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
alz3im


عدد المساهمات : 3787

الرفيس القسنطيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرفيس القسنطيني   الرفيس القسنطيني Emptyالثلاثاء أكتوبر 05, 2010 10:20 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يسلموا هالايديين اختي الكريمة

الاكلات التقليدية من الذ واشهى المؤكلات تتركب مكوناتها من فوائد صحية


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المهـــ Aــــــــاجر
وسام التميز والابداع
وسام التميز والابداع
المهـــ Aــــــــاجر


الاوسمة سكت الليل وروح القمر، وسكن الظلام و اشتد علينا الهجر استنينا نور الفجر المش مطول ، بس الغجر قتلوا اهل الشرف وظلوا ذئاب البشر، الليل حزن علينا والظلام بشد ايدنا حتى العذاب مش متحمل اللي بتشوفو عنينا.
عدد المساهمات : 8554

الرفيس القسنطيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرفيس القسنطيني   الرفيس القسنطيني Emptyالسبت أكتوبر 16, 2010 6:30 pm

يسلمو ايدكي

ارجو تزويدنا ببعض الصور

مشكوره على موضوعك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://friends.talk4her.com
بنت الجزائر
وسام العطاء
وسام العطاء
بنت الجزائر


عدد المساهمات : 4161

الرفيس القسنطيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرفيس القسنطيني   الرفيس القسنطيني Emptyالثلاثاء أكتوبر 26, 2010 12:23 am

لموووووووووووو
ايديك انا بموت فيه
مممممممممممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://friends.talk4her.com
tiger
كأس التكريم
كأس التكريم
tiger


عدد المساهمات : 1422

الرفيس القسنطيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرفيس القسنطيني   الرفيس القسنطيني Emptyالخميس أكتوبر 28, 2010 8:52 pm

يسلمو ايديكي اخت شيراز باينتة طيب كتيرررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الرفيس القسنطيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أصدقاء التل  :: منتدى الاصدقاء للاسرة والمنزل :: مطبخ حواء-
انتقل الى: