| شاف او شيف بلادي | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
CHARIFA وسام المحبة
.و أعشق عمري لأني إذا ما مت يوما أخجل من دمع أمي عدد المساهمات : 2742
| موضوع: شاف او شيف بلادي الإثنين أغسطس 23, 2010 2:40 pm | |
| | |
|
| |
بنت الجزائر وسام العطاء
عدد المساهمات : 4161
| موضوع: رد: شاف او شيف بلادي الإثنين أغسطس 23, 2010 4:20 pm | |
| فكرة حلوة كتير يسلمووووووووو ايديك يا مبدعة | |
|
| |
المهـــ Aــــــــاجر وسام التميز والابداع
سكت الليل وروح القمر، وسكن الظلام و اشتد علينا الهجر استنينا نور الفجر المش مطول ، بس الغجر قتلوا اهل الشرف وظلوا ذئاب البشر، الليل حزن علينا والظلام بشد ايدنا حتى العذاب مش متحمل اللي بتشوفو عنينا. عدد المساهمات : 8554
| موضوع: رد: شاف او شيف بلادي الإثنين أغسطس 23, 2010 7:22 pm | |
| شورية رمضان الشهية اشكرك اختي شريفة على موضوعك الجميل اول
وثانيا على تقديمي اول عضو وسوف اقدم لكم وصفة سورية و
ممكن تكون منتشرة ببقي الدول بحكم طريقة التحضير وتوفر المكونات البسطة
وعشان بحبها كتير انا رغم انو ما بعرف اسويه وبالنسبة للطبخ نو ليس لدي اي مراق بالطيخ ابد ابد
اليكم الوصفة الشهية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]السلام عليكم هذي الاكله نطبخها في مطبخنا في كل وقت ولكن اكثروقتنا ناكلها في رمضان لانها خفيفه لاتاذي المعده مكونات الشوربه: كوب 1عدس شعريه لحم صدر دجاجه بطاطه حبه واحده كرفس\حلبه\بقدونس بصل حبه واحده زيت الذره ملعقتان
طريقة التحضيرك نضيف الماء الى العدس بحيث يغطيه ونضعه علا النارعاليه اول مره الى ان يغلي من ثم نضعه علانار هادئه جدالكي يصبح مهروس جيدا
طبعا يكون صدر الدجاجه مسلوق تنزعي الجلد منه وتفلسيه لكي يصبح اشبه بالخيوط الكرفس والحلبه والبقدونس تفرميه ناعم اما البطاطه تبرشيها بالمبرشه الناعمه
اصبح الان كل شي جاهز لديك حين ينشف العدس من الماء اهرسي العدس بواسطة ملعقه خشبيه وهو علا النارومن ثم اضيفي اليه كوبان من الماء حتي يغلي
من ثم اضيفي الشعريه اليه حسب الرغبه ومن ثم اضيفي البطاطه المبروشه
دعيه يغلي لمدة عشر دقائق ومن ثم ضعيه علا نار هادئه افرمي البصل ناعم ضعي الزيت في المقلاه واضيفي اليه البصل المفروم حركيه الا ان يحمص واسكبيه علا الشوربه اخر مرحله الكرفس والحلبه والبقدونس اول ماتضعي هذي الخضروات لمده ثانيه واطفاي النارلكي تعطي نكهه جميله للشوربه من ثم تسكبيها في وعاء كبير والف صحة وهنا للجميع اتمنى تنال اعجابكم رمضان كريم | |
|
| |
زائر زائر
| موضوع: رد: شاف او شيف بلادي الثلاثاء أغسطس 24, 2010 10:39 am | |
| تسلم هالانامل يا مهاجر بس انا متاكدة انه الوصفة رح تكون ازكى والذ لو عملتها باديك النا
مشكور على الوصفة انا بحبها كتير
والف شكر الك يا غالية على الموضوع الرائع في رمضان لنشوف ابداعات الاعضاء بس عندي طلب ابدئي بابداعات ومواهب الشباب وتركي البنات لبعدين عشان قبل ما يخلص رمضان وما يضل عندهم حجة بعدين!!!
بنت فلسطين شريهان |
|
| |
alz3im كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 3787
| موضوع: رد: شاف او شيف بلادي الثلاثاء أغسطس 24, 2010 12:54 pm | |
| | |
|
| |
CHARIFA وسام المحبة
.و أعشق عمري لأني إذا ما مت يوما أخجل من دمع أمي عدد المساهمات : 2742
| موضوع: رد: شاف او شيف بلادي الثلاثاء أغسطس 24, 2010 1:23 pm | |
| | |
|
| |
CHARIFA وسام المحبة
.و أعشق عمري لأني إذا ما مت يوما أخجل من دمع أمي عدد المساهمات : 2742
| موضوع: رد: شاف او شيف بلادي الأربعاء أغسطس 25, 2010 11:37 am | |
| السلام عليكم الشيف مهاجر لحد الان لم تقم ياختيار الشيف الذي يليك نحن دائما في انتظار اختيارك
| |
|
| |
زائر زائر
| موضوع: رد: شاف او شيف بلادي الخميس أغسطس 26, 2010 11:38 pm | |
| المهاجر اكل الطبخة وما خلالني شئ شريفة لهيك لحست مخه لحس الاكلة وما عاد رجعلنا شو الحل اختي ؟؟؟؟؟؟؟
بما انه انا اللي رح دوق فما في مشكلة انا باخد الدوا وبعدين بوكل الاكل بخاف ما تلحقوني بعدين ههههههههههههه
مشكورة يا غالية ومشكورة على البرنامج الفني تاع الشباب اولا ههههههههههههه
بنت فلسطين شريهان |
|
| |
بنت الجزائر وسام العطاء
عدد المساهمات : 4161
| موضوع: رد: شاف او شيف بلادي الجمعة أغسطس 27, 2010 12:45 pm | |
| ههههههههههههه ههههههه كان لازم يترك شوي | |
|
| |
المهـــ Aــــــــاجر وسام التميز والابداع
سكت الليل وروح القمر، وسكن الظلام و اشتد علينا الهجر استنينا نور الفجر المش مطول ، بس الغجر قتلوا اهل الشرف وظلوا ذئاب البشر، الليل حزن علينا والظلام بشد ايدنا حتى العذاب مش متحمل اللي بتشوفو عنينا. عدد المساهمات : 8554
| موضوع: رد: شاف او شيف بلادي السبت أغسطس 28, 2010 11:04 am | |
| اشكرك اختي شريفة جزيل الشكر مرة تانية واشكر اخي الزعيم وبنت فلسطين
الذين دعموني كثير واشكر ايضا بنت الجزائر واختر الزعيم
ابو الكبة الحلبية
معكم شيف المائدة السورية
الزعيم فليتقدم مشكور
رمضان كريم | |
|
| |
CHARIFA وسام المحبة
.و أعشق عمري لأني إذا ما مت يوما أخجل من دمع أمي عدد المساهمات : 2742
| موضوع: رد: شاف او شيف بلادي الأحد أغسطس 29, 2010 11:40 am | |
| هههههههههههههههههه هو لحس الأكلة كلها لما عيناك خبيرة ذوق فخاف ينكشف قام اكلها وحده و ما عدنا شفناه لأن الأكلة عملت عماليها فيه هههههههههههه الشاف الثاني لحد الأن ما ظهر أكيد بيعمل اتصالاته مع كل واحد يعرفه لحتى يتم نزويدو بأي وصفة تنقذو من الموقف يلا كلكم قولو بصوت واحد on demande eza3ime on demande eza3ime on demande eza3ime | |
|
| |
alz3im كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 3787
| موضوع: خاروف محشي الأحد أغسطس 29, 2010 3:48 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يالله يا صبايا بدنا نعلمكم كم أكلة جديدة بمناسبة شهر رمضان
خروف محشي بطرقة الشيف. يقدم في المناسبات لاعز الأصدقاء والأقارب.
المقادير:
- خاروف من 10 - 15 كيلو
- بهارات لحمة
- ملح
- فلفل أسود
- زنجبيل
- كمون
- ليمون
- نصف كيلو أرز حبة متوسطة
- 2 كيلو لحمة مفرومة
- ورق غار
- سمن عربي
- صنوبر ولوزوجوز للزينة
طريقة التحضير:
- ندهن الخاروف من الداخل والخارج ببهار اللحمة، الملح، الفلفل الأسود، الزنجبيل، الكمون والليمون.
- نخلط
الأرز واللحمة المفرومة مع ملعقة صغيرة من القرفة، الملح، والفلفل الأسود ثم نحشي الخاروف بهذه المكونات. بعد انتهائنا من حشي الخاروف بالأرز نغلق مكان الحشي بعيدان الأسنان ثم يدهن الخاروف بقليل من الزبدة والسمن ويلف بقطعتين كبيرتين من ورق القصدير السلوفان الالمنيوم .
- يوضع بصينية داخل الفرن لمدة 3 ساعات.
- يزين الخاروف بالصنوبر واللوز.
- وصحتين وهنا لاحلى اعضاء منتدى أصدقاء التل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
| |
بنت الجزائر وسام العطاء
عدد المساهمات : 4161
| موضوع: رد: شاف او شيف بلادي الأحد أغسطس 29, 2010 11:04 pm | |
| ممممممم يسلموووووووووووووو ايديك اختر العضو يلي بعدك | |
|
| |
CHARIFA وسام المحبة
.و أعشق عمري لأني إذا ما مت يوما أخجل من دمع أمي عدد المساهمات : 2742
| موضوع: رد: شاف او شيف بلادي الإثنين أغسطس 30, 2010 12:56 pm | |
| و الله و غيبتك فيها فائدة زعيم يسلموا ايديك على الوصفة كثييييييييييييييييييييييييير طيبة و كثييييييييييييييييييييييييييييييييير معروفة عند العرب شكرا بنت بلادي فعلا زعيم لازم تختار اسم الشاف الجديد | |
|
| |
alz3im كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 3787
| موضوع: رد: شاف او شيف بلادي الإثنين أغسطس 30, 2010 2:35 pm | |
| | |
|
| |
زائر زائر
| موضوع: رد: شاف او شيف بلادي الإثنين أغسطس 30, 2010 11:24 pm | |
| انا لو بعرف كل هالغيبة على خروف كنت اخرته كمان شوي كانت رح تكون وليمة اكبر مممممممممممممممم مو هيك شريفة ؟؟؟
بنت الجزائر وريهم ابداعات البنات حبيبتي مو تخيبي املنا احنا الطباخات بالاصل اوكي حبي ؟
دمتم بود
بنت فلسطين شريهان |
|
| |
alz3im كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 3787
| موضوع: رد: شاف او شيف بلادي الإثنين أغسطس 30, 2010 11:43 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اهلين صبايا
ان شاء الله عجبكم طبخي لا تقولوا ما دقتوا انا عملت خاروف من شان تاكلوا كلكم
وان شاء الله صحتين وهنا ولا تنسوا تاخدوا معكم صحون للجيران واصحابكم
وقلوا ان هالاكله طبخ الزعيم
| |
|
| |
CHARIFA وسام المحبة
.و أعشق عمري لأني إذا ما مت يوما أخجل من دمع أمي عدد المساهمات : 2742
| موضوع: رد: شاف او شيف بلادي الخميس سبتمبر 02, 2010 10:42 am | |
| | |
|
| |
زائر زائر
| موضوع: رد: شاف او شيف بلادي الجمعة سبتمبر 03, 2010 1:28 am | |
| وين الاكل بنت الجزائر جعنا كتير حبيبتي يلا شدي الهمة شوي وفرجينا عدلك
بنت فلسطين شريهان |
|
| |
alz3im كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 3787
| موضوع: رد: شاف او شيف بلادي الجمعة سبتمبر 03, 2010 4:47 pm | |
| | |
|
| |
زائر زائر
| موضوع: رد: شاف او شيف بلادي الجمعة سبتمبر 03, 2010 11:44 pm | |
| |
|
| |
زائر زائر
| موضوع: رد: شاف او شيف بلادي الثلاثاء سبتمبر 14, 2010 4:13 pm | |
| |
|
| |
الادارة الادارة العامة
عدد المساهمات : 308
| موضوع: رد: شاف او شيف بلادي الأربعاء سبتمبر 15, 2010 10:59 am | |
| لذيذ جدا اشكر ك يا شريهان على هذا الدعوة
واسف لعدم حضور ي | |
|
| |
بنت الجزائر وسام العطاء
عدد المساهمات : 4161
| موضوع: رد: شاف او شيف بلادي الأربعاء سبتمبر 15, 2010 9:24 pm | |
| ممممممممممممم يسلموووووووووو ايديك | |
|
| |
زائر زائر
| موضوع: رد: شاف او شيف بلادي الخميس سبتمبر 16, 2010 12:21 am | |
| |
|
| |
CHARIFA وسام المحبة
.و أعشق عمري لأني إذا ما مت يوما أخجل من دمع أمي عدد المساهمات : 2742
| موضوع: رد: شاف او شيف بلادي الإثنين سبتمبر 20, 2010 12:42 pm | |
| | |
|
| |
زائر زائر
| موضوع: رد: شاف او شيف بلادي الثلاثاء سبتمبر 21, 2010 1:11 am | |
| ولك تكرمي هو انت ما بدك عزومة لانك من اهل البيت ومش بس طبق اطباق بعملك بس انت اؤمري وما بكون شري اذا ما بنفذ ووعد الحر دين يا غالية بس انا اخترتك تطبخيلنا من تحت ايديك الحلوين هالمرة وانا بانتظار الطبخة على نار
ههههههههههه عجبتني قصة القفص الحديدي هههههههه قصدي الذهبي
بنت فلسطين شريهان |
|
| |
CHARIFA وسام المحبة
.و أعشق عمري لأني إذا ما مت يوما أخجل من دمع أمي عدد المساهمات : 2742
| موضوع: رد: شاف او شيف بلادي الثلاثاء سبتمبر 21, 2010 2:49 pm | |
| بما أنك قدمتينا أكلة شعبية من فلسطين الحبيبة فأنا رايحة نكمل و نقدملكم اكلة شعبية من الجزائر
الشخشوخة الجزائرية أكلة شعبية تختلف من منطقة إلى أخرى هناك الشخشوخة البسكرية و هي الأكثر انتشارا و القسنطينية و البوسعادية و المسيلية و.............
المقادير
قطع من الدجاج _2 بصل _ 1 طماطم حب كبيرة (بندورة) _ملح _التوابل: ( فلفل اسود _ فلفل أحمر _ راس الحانوت ) _ زيت _ حمص منقوع_ قليل من الزبدة 2 حبات كورجات مقطعة طوليا (و هي ما تعرف بالقرعة او الكوسة ) _2 حبات بطاطا مقطعة طوليا وفلفل حار لمن يحبون الحار و أنا منهم
تحضير الشخشوخة
نضع مقدار كيلو ونص من الدقيق + كمية من الفرينة ( الطحين) + ملح ونخلط بالماء ثم نعجن مع التقطيع حتى نحصل على عجينة طرية ملساء و متجانسة مثل عجينة المسمن (لازم تطراا من العجن مش من الماء ) تعمل منها كريات صغيرة بحجم حبة الماندرين (البرتقالة) نتركها ترتاح حوالي 10 دقائق و هي مغطاة بالبلاستيك .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نحلها بالأصابع و بالاستعانة بالزيت حتى تصير على شكل رُقَاق تطهى في طاجين خاص بالرقاق و المسمن بعد الطهي نقوم بتفتيتها هناك من يعتمد على السكين فيقطعها على شكل أعمدة ثم عن طريق الظفر تقطع إلى أجزاء صغيرة ، لكن أمهاتنا يفضلن الإعتماد على الظفر من البداية لأنه عند استعمال السكين تكون الحواف مبينة انها بالسكين ( للإشارة فقط أن الأمهات الجزائريات يعتبرن المرأة التي تستعمل السكين في تقطيع الشخشوخة مش شاطرة) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تحضير المرق نضع قطع دجاج من الاحسن حسب افراد العائلة تقطع نصف بصلة والطماطم(حب) الى قطع صغيرة جدا نضيف اليهم ملعقتين كبيرتين طماطم مصبرة و2 فص ثوم مهشيمين + زيت بالاضافة الى بقية التوابل المعروفة كل حسب ذوقه ونضيف الماء حسب الكمية و الحاجة عندما تغلي المرق أضيفي الحمص استمري في الطهي على نار هادئة _عندما يصل الدجاج إلى نصف طهي ضيفي البطاطا و الكورجات و الباقي من البصل اتركيها تكمل الطهي و يستوي المرق في هاذ الحين نقوم بطهي الشخشوخة التي قمنا بتحضيرها سابقا على البخار ( باللهجة الجزائرية نقول نفوَر الشخشوخة) بعد الطهو على البخار أضيفي لها كمية الزبدة و بعدها أضيفي المرق الى الشخشوخة و تقدم في جفنة ( قصعة ) سخونة و حارة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تختلف طريقة التقديم من سيدة لسيدة حسب الأذواق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
| |
زائر زائر
| موضوع: رد: شاف او شيف بلادي الأربعاء سبتمبر 22, 2010 12:23 am | |
| تسلميلي يا غالية انا بحب اكلها من تحت دياتك انت وبس
بس نسيتي تحكيلنا من الشف القادم؟؟؟!!!!!!
بنت فلسطين شريهان |
|
| |
CHARIFA وسام المحبة
.و أعشق عمري لأني إذا ما مت يوما أخجل من دمع أمي عدد المساهمات : 2742
| موضوع: رد: شاف او شيف بلادي الأربعاء سبتمبر 22, 2010 1:02 pm | |
| هذا مكان غالي و طلب رخيص اول زيارة الك لعندي نسويلك شخشوخة الشاف اللي بعدي بنت الجزائر | |
|
| |
بنت الجزائر وسام العطاء
عدد المساهمات : 4161
| موضوع: رد: شاف او شيف بلادي الخميس سبتمبر 23, 2010 4:08 pm | |
| صبااااحكم |||||||||||| مسااااكم فل وجوووري وكادي اولاً:
تسلقين الدجاجه بمااء وملح وكمون وبصل مرحي ثانياً: بصله مقطعه شرائح وفلفل اسود وكمون وزعفران تحمسين البصل بقليل من الزيت وثم تضعين عليهاا بهارات مشكله مطحونه وكمون وبعدين حكطي الرز على النار مع الماء والملح ولما يصطهى الارز انزعبيه من الماء وضفيلوالبهارات التي هي مذكورة وبعدها احضري الدجاجة وقومي بادخال الارز غفي بطنها وبهدها اغلقيها بخيط الذي يباع تاع الاحلويات وبعدها نضع الدجاجة في القدرة التي فيهلا الزيت والبصل هذا سر الكطبخة نتركها تتصحمص شوي وبعدين نضف لها مكوبين من الماء ونغلق عليها 15 دفقيقة وبعدين نظعها في الفرن ونقوم بدهنها من فوق بالزعفران والملح وقليل من الزيت ونضعها في الفرن ونقوم بافراغ المرق الذي تبفقى عليها ونتركها في الفرن لمدة 30دقيقة زينيها باليمون بالصحة والهنا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الطبخة اهديها الى حبيبتي شيري لانها بتحبها كتير اتمنى ان تعجبك | |
|
| |
زائر زائر
| موضوع: رد: شاف او شيف بلادي الخميس سبتمبر 23, 2010 4:34 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تسلميلي يا غالية على الوصفة وعلى الاهداء وانا فعلا بحب الدجاج المحشي بالارز مشكورة وتسلم دياتك بنت فلسطين شريهان |
|
| |
alz3im كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 3787
| موضوع: رد: شاف او شيف بلادي الجمعة سبتمبر 24, 2010 2:42 pm | |
| | |
|
| |
بنت الجزائر وسام العطاء
عدد المساهمات : 4161
| موضوع: رد: شاف او شيف بلادي السبت سبتمبر 25, 2010 8:18 pm | |
| بالصحة والهنا عليكمانا نسيت اكتب الشيف الي بعديانا بدي
tiger
االشيف الي بعدي | |
|
| |
زائر زائر
| موضوع: رد: شاف او شيف بلادي السبت سبتمبر 25, 2010 10:17 pm | |
| يلا يا تايجر ورينا ابداعاتك في الطبخ متل ابداعاتك بالشعر
في انتظار جديدك
بنت فلسطين شريهان
بنت فلسطين شريهان |
|
| |
CHARIFA وسام المحبة
.و أعشق عمري لأني إذا ما مت يوما أخجل من دمع أمي عدد المساهمات : 2742
| موضوع: رد: شاف او شيف بلادي الأحد سبتمبر 26, 2010 3:49 pm | |
| ميرسي ماريا على ما قدمتي و على ما اخترتي اين انت شاف | |
|
| |
tiger كأس التكريم
عدد المساهمات : 1422
| موضوع: رد: شاف او شيف بلادي الأحد سبتمبر 26, 2010 5:27 pm | |
| جبتلكم اكلة غريبة شوي هي اللحمة بالكرز اهم امر لازم الكل يعرفه أنه الكرز المستخدك في هذه الاكلة ليس الكرز العادي الحلو و انما هو كرز من نوع خاص و كمياته قليلة و غالي اسمه ( كرز الوشنى ) و هو لون غامق جدا و بطعم حامض للغاية و يكون موسمه في الصيف و في فترة لا تتجاوز الشهر بحلب من كتر ما منحب بطنا منخزنه من الصيف حتى ناكله في الشتار فيتم عصره فبيصير شكله متل الشراب بعدين وقت اللزوم بيتم طبخه ليصير هالاكلة الملوكية عنا و صدقوني اللي ما اكلها راحت عليه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير: 2 كغ من الكرز الناعم وهو خاص بالمربى ويسمى كرز الوشنى وهو ذو مذاق حامض نوعاً ما 1 كغ لحمة /كباب/ 1 كاس من السكر بقدونس - ملح - بهار خبز عادي طريقة التحضير : اول شي منملص عجو الكرز بالكامل/ نزع النواة/ ونترك كمية منه على الجانب تاني شي منعصر الكرز منيح ومنصفيه من الرواسب تماماً [img] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img] نضع عصير الكرز على الناروننتظر غلايانه ثم نضيف كأس السكر ونحركه حتى يذوب السكر وندعه على نار هادىْ حتى يتعقد / تخف نسبة الماء من العصير/ نبدا بتحضير اللحمة أما بقليها على شكل كرات صغيرة بحجم حبة الجانرك أو بشيها على الفحم ايضاً على شكل كرات صغيرة بعد تعقيد عصير الكرز نقم بأضافة اللحمة وحبات الكرز التي وضعناها جانباً وندعهم على النار لمدة 10 دقائق وبهل الوقت منكون عمنقطع الخبز على شكل مثلاثات ومنصف الخبز في الجاط وفوق كل طبقة من الخبز منحط طبقة من الكرز وهكذا طبقة فوق طبقة ثم نضع قطع الكباب فوقها ويرش فوقها كمية من البقدوندس الناعم والصنوبر المحمص [img] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img] صحتين وهنا جربوها مارح تندمو | |
|
| |
زائر زائر
| موضوع: رد: شاف او شيف بلادي الإثنين سبتمبر 27, 2010 1:32 am | |
| اول مرة اسمع بهيك طبخة بس شكلها بفتح النفس تايجر
فاكيد لازم نجربها ****سلم ايديك خيو
بنت فلسطين شريهان |
|
| |
بنت الجزائر وسام العطاء
عدد المساهمات : 4161
| موضوع: رد: شاف او شيف بلادي الثلاثاء سبتمبر 28, 2010 7:22 pm | |
| كمان اول مرة اسمع بها
بس اكيد هي حلوة كتير
ممممممممم اتمنى لو اني ذوقهاا | |
|
| |
CHARIFA وسام المحبة
.و أعشق عمري لأني إذا ما مت يوما أخجل من دمع أمي عدد المساهمات : 2742
| موضوع: رد: شاف او شيف بلادي الأربعاء سبتمبر 29, 2010 9:50 am | |
| الله يعطيك على هذه الوصفة شاف نسيت اختار الشاف اللي بعدك
| |
|
| |
tiger كأس التكريم
عدد المساهمات : 1422
| موضوع: رد: شاف او شيف بلادي الأربعاء سبتمبر 29, 2010 6:05 pm | |
| الشيف يلي بعدي الفنانة شيراز | |
|
| |
المهـــ Aــــــــاجر وسام التميز والابداع
سكت الليل وروح القمر، وسكن الظلام و اشتد علينا الهجر استنينا نور الفجر المش مطول ، بس الغجر قتلوا اهل الشرف وظلوا ذئاب البشر، الليل حزن علينا والظلام بشد ايدنا حتى العذاب مش متحمل اللي بتشوفو عنينا. عدد المساهمات : 8554
| موضوع: رد: شاف او شيف بلادي الأربعاء سبتمبر 29, 2010 9:11 pm | |
| اولا يسلمو ايدك ابو رغد
ثانيا اسال مجرب ولا تسال حكيم
ثلاثا اكله ولا الذ بس على اصولها
ربعا برمضان كنت معزوم وكنت موجوده
خمسا الله يعطيك العافيه
سادسا واهم الشي لازم تجربها والكل لازم يجربها والحابب يتفضل لعندنا
| |
|
| |
alz3im كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 3787
| موضوع: رد: شاف او شيف بلادي الخميس سبتمبر 30, 2010 12:19 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يسلموا ايديك اخي تيغر
واضيف ان هذه الاكله خاصه بمدينة حلب السورية فقط وهذا النوع من الكرز غير موجود الا فصتها
من حق الكل يستغرب لاني الاكله دمها تقيل شوي
وصحتين وهنا
| |
|
| |
زائر زائر
| موضوع: رد: شاف او شيف بلادي الخميس سبتمبر 30, 2010 1:50 pm | |
| مسالخير يا غوالي
مشكور يا مهاجر على الدعوة واحنا اكيد ما رح نتاخر لنلبيها لانها فرصة لا تعوض بس مين رح يطبخها انت ولا ابو رغد ؟؟؟؟
بنت فلسطين شريهان |
|
| |
| شاف او شيف بلادي | |
|