أصدقاء التل
اهلا وسهلا بك معنا أخي الكريم

أذا كانت هذه زيارتك الاولى فنتمنى ان تعجب بمنتدانا وان تستفيد معنا

ونتمنى ان تكون عضوا بفريق الاعضاء المميزين
سلطات 731932517

((أعضاء منتدى أصدقاء التل ))
أصدقاء التل
اهلا وسهلا بك معنا أخي الكريم

أذا كانت هذه زيارتك الاولى فنتمنى ان تعجب بمنتدانا وان تستفيد معنا

ونتمنى ان تكون عضوا بفريق الاعضاء المميزين
سلطات 731932517

((أعضاء منتدى أصدقاء التل ))
أصدقاء التل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةاصدقاء التلأحدث الصورالتسجيلدخول
لاتنسى ذكر الله . اقم صلاتك قبل مماتك . يا رضى الله ورضى الوالدين  . الجنة تحت اقدام الامهات  . لا أله الا الله محمد رسول الله . سبحان الله والحمد لله والله أكبر
اللهم اكفني بحلالك عن حرامك واغنني بفضلك عمن سواك، اللهم اني اعوذ بك من الهم والحزن والكسل والبخل وضلع الدين وغلبة الرجال

اللهم احقن دماء المسلمين

 

 سلطات

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
loubna
وسام الابداع
وسام الابداع
loubna


عدد المساهمات : 163

سلطات Empty
مُساهمةموضوع: سلطات   سلطات Emptyالإثنين أبريل 05, 2010 1:38 am

]
b]المقادير:
5 فلفل أخضر متوسطة الحجم
2 فلفل أخضرحار متوسطة الحجم
2 بندورة متوسطة الحجم
زيت الزيتون

* الطريقة:
- يشوى الفلفل والأخضر و الحار و البندورة علي النار (أي يتم شيه) مع تقليبه علي جميع الجوانب.
- يعبأ الفلفل في كيس بلاستيك حتى يبرد.
- يقشر الفلفل الحار و الأخضر و البندورة وينزع القلب، ثم يوضع في مهراس مصنوع من الخشب
و يدق و يضاف زيت الزيتون
- يزين بحبات زيتون، ويمكنك تقديمه بارداًً أو ساخناً[/b]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[
b]سلطة جزائرية فاتحة للشهية[/b]

المقادير
1كلغ شمندر
حبتان طماطم
ملح, فلفل اسود, 4 ملاعق زيت زيتون, ثوم
حبات زيتون اسود, بقدونس مقطع ناعم, عصير ليمون
ملعقة صغيرة خردل
التحضير
ننظف الشمندر جيدا
نسلقه في ماء مملح لمدة 30 دقيقة ثم نرفع نقشره ونقطعه حلقات أو نبرشه
نقطع حبتان الطماطم إلى شرائح نتبلها بملح وفلفل
نحصر الصلصة بالزيت عصير الليمون ثوم ملح فلفل خردل
نمزج الكل جيدا
نصب الصلصة على الشمندر , يخلط جيدا كي يتشرب المزيج
نزين بشرائح الطماطم حبات الزيتون والبقدونس
شهية طيبة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سلاطة بطراف (الشمندر)

]center]المقادير
6حبات طماطم متساوية الحجم
كسبر, علبة تونا زيت, بيضتان مسلوقتان, مايونيز
4 ملاعق زيت, ثوم, حبات زيتون, بقدونس مقطع ناعم
التحضير
ننظف حبات الطماطم نفرغها من محتواها
نرشها بالملح والزيت والفلفل الأسود
نضعها في الثلاجة لمدة ساعتين
من جهة أخرى نأخذ البيضتين المسلوقتين نفرمهما فرما ناعما
نضيف عليها الكسبر ,المايونيز, التونا, الثوم والبقدونس
نخلط الكل جيدا نملا حبات الطماطم بهذا الخليط
نزين كل حبة بقطعة ليمون أو قطعة من الطماطم أو حبة زيتون
[/center]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سلطة الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صفاء القلوب
وسام العطاء
وسام العطاء
صفاء القلوب


عدد المساهمات : 3277

سلطات Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطات   سلطات Emptyالإثنين أبريل 05, 2010 7:40 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المهـــ Aــــــــاجر
وسام التميز والابداع
وسام التميز والابداع
المهـــ Aــــــــاجر


الاوسمة سكت الليل وروح القمر، وسكن الظلام و اشتد علينا الهجر استنينا نور الفجر المش مطول ، بس الغجر قتلوا اهل الشرف وظلوا ذئاب البشر، الليل حزن علينا والظلام بشد ايدنا حتى العذاب مش متحمل اللي بتشوفو عنينا.
عدد المساهمات : 8554

سلطات Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطات   سلطات Emptyالإثنين أبريل 05, 2010 8:30 am

تسم ايدكي على ها الابداع Sad
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://friends.talk4her.com
alz3im
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
alz3im


عدد المساهمات : 3787

سلطات Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطات   سلطات Emptyالإثنين أبريل 05, 2010 10:00 am

يسلموا هالايديين

انا بموت بالسلطات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الادارة
الادارة العامة
الادارة


عدد المساهمات : 308

سلطات Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطات   سلطات Emptyالسبت أبريل 10, 2010 1:44 pm

هم هم هم

يا سلام
لذيذة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أصدقاء التل  :: منتدى الاصدقاء للاسرة والمنزل :: مطبخ حواء-
انتقل الى: