أصدقاء التل
اهلا وسهلا بك معنا أخي الكريم

أذا كانت هذه زيارتك الاولى فنتمنى ان تعجب بمنتدانا وان تستفيد معنا

ونتمنى ان تكون عضوا بفريق الاعضاء المميزين
البغرير 731932517

((أعضاء منتدى أصدقاء التل ))
أصدقاء التل
اهلا وسهلا بك معنا أخي الكريم

أذا كانت هذه زيارتك الاولى فنتمنى ان تعجب بمنتدانا وان تستفيد معنا

ونتمنى ان تكون عضوا بفريق الاعضاء المميزين
البغرير 731932517

((أعضاء منتدى أصدقاء التل ))
أصدقاء التل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةاصدقاء التلأحدث الصورالتسجيلدخول
لاتنسى ذكر الله . اقم صلاتك قبل مماتك . يا رضى الله ورضى الوالدين  . الجنة تحت اقدام الامهات  . لا أله الا الله محمد رسول الله . سبحان الله والحمد لله والله أكبر
اللهم اكفني بحلالك عن حرامك واغنني بفضلك عمن سواك، اللهم اني اعوذ بك من الهم والحزن والكسل والبخل وضلع الدين وغلبة الرجال

اللهم احقن دماء المسلمين

 

 البغرير

اذهب الى الأسفل 
+2
alz3im
loubna
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
loubna
وسام الابداع
وسام الابداع
loubna


عدد المساهمات : 163

البغرير Empty
مُساهمةموضوع: البغرير   البغرير Emptyالخميس مارس 25, 2010 3:19 pm

المقادير
3 اكواب سميد رقيق
1 كوب فرينة
ملح
2 ملاعق خميرةالخبزlevure de bière
1 خميرة كيماوية baking powder
الماء الدافئ1 لتر
[img][/img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
التحضير
في اناء نضع خميرة الخبز مع الماء و قليل من السكر للتفاعل
نخلط في اناء اخر السميد والفرينة و الملح ثم نزيدو الخميرة الكيماوية ثم خميرة الخبز ثم شيئا فشيئا نضيف الماء حتى نحصل على خليط متجانس و سائلliquide بعض الشئ
ثم نضعها تخمر لمدة نصف ساعة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم مقلاة تيفال بغرير نسخنوها و نطيبوهم
نضع المقلات على نار متوسطة تم نبدا بوضغ مقدار من الخليط تم نبسطه لكي يتساوى السمك يستحب
يطهى البغرير فقط من جهة واحدة ويوضع على طاولة بشكل متباعد حتى انتهاء الكمية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا بعدما ذهنتو بالعسل وزبدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالصحة والهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alz3im
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
alz3im


عدد المساهمات : 3787

البغرير Empty
مُساهمةموضوع: رد: البغرير   البغرير Emptyالخميس مارس 25, 2010 4:28 pm

يسلموا هالايديين

يا سلام على الحطب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المهـــ Aــــــــاجر
وسام التميز والابداع
وسام التميز والابداع
المهـــ Aــــــــاجر


الاوسمة سكت الليل وروح القمر، وسكن الظلام و اشتد علينا الهجر استنينا نور الفجر المش مطول ، بس الغجر قتلوا اهل الشرف وظلوا ذئاب البشر، الليل حزن علينا والظلام بشد ايدنا حتى العذاب مش متحمل اللي بتشوفو عنينا.
عدد المساهمات : 8554

البغرير Empty
مُساهمةموضوع: رد: البغرير   البغرير Emptyالخميس مارس 25, 2010 5:34 pm

يسلمو
هيدي عنا بسوريا نسميها سيلاة
او ممكن تكون قطايف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://friends.talk4her.com
عابر سبيل
عضو نشيط
عضو نشيط
عابر سبيل


عدد المساهمات : 61

البغرير Empty
مُساهمةموضوع: رد: البغرير   البغرير Emptyالجمعة مارس 26, 2010 3:18 pm

هذة تسمى في الاردن قطايف
تعتبر القطايف في بلاد الشام وبعض الدول العربية من الحلويات الشعبية الرمضانية الأكثر شهره بعد الإفطار وخلال السهرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صفاء القلوب
وسام العطاء
وسام العطاء
صفاء القلوب


عدد المساهمات : 3277

البغرير Empty
مُساهمةموضوع: رد: البغرير   البغرير Emptyالخميس أبريل 01, 2010 7:40 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الجزائر
وسام العطاء
وسام العطاء
بنت الجزائر


عدد المساهمات : 4161

البغرير Empty
مُساهمةموضوع: رد: البغرير   البغرير Emptyالأربعاء أبريل 21, 2010 3:46 pm

بارك الله فيك اختي
تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://friends.talk4her.com
 
البغرير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أصدقاء التل  :: منتدى الاصدقاء للاسرة والمنزل :: مطبخ حواء-
انتقل الى: